НОВЫЕ СТАТЬИ:
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Ужин в 17.30 и другие правила питания Жизель Бюндхен

В недавнем интервью французскому изданию бразильская супермодель откровенно рассказала, что в свое время приняла для себя концепцию «тело — это храм», и благодаря любви и «воспитанию» организма стала чувствовать себя намного лучше. Вот ее базовые правила.

Подъем в 06.00

Жизель встает на рассвете. Около 06:00 она выпивает стакан теплой воды с лимонным соком, чтобы сбалансировать щелочной уровень и разбудить систему пищеварения. Далее — травяной отвар и смузи из органических фруктов (клубника, малина и все, что есть в ее саду). Позже, в районе 11:00, — бранч со свежими фруктами, яйцом, авокадо, безглютеновым хлебом и кокосовым маслом. По выходным муж и сын Жизель любят побаловать себя овсяными блинчиками.

Обед из семи порций

80% диеты Жизель состоит из органических овощей и цельных зерен, таких как рис и киноа, а еще — фасоли с натуральным кокосовым маслом. Белый сахар и мука категорически запрещены. Любимый обеденный рецепт Бюндхен — блюдо из семи небольших порций, включающих в себя: капусту, брокколи, киноа, авокадо, свеклу, батат и помидоры черри. А вот красное мясо модель и ее семья ест, максимум, раз в месяц, чаще получая необходимый организму животный белок из утки или курицы.

Ранний ужин

Одним из главных правил самая высокооплачиваемая модель на планете считает ранний ужин — между 17:30 и 18:00. Это позволяет семье раньше лечь спать и дать организму достаточно времени, чтобы переварить пищу. Именно подобная рутина, по слова модели, помогла ей сохранить стройную фигуру, не потеряв тонуса.

Топ-модель Миранда Керр знает, как быстро привести лицо в порядок после бессонной рабочей ночи. Свежие ломтики огурца под глаза на 15−20 минут — и отеков как не бывало! Кстати, огурцы никогда не вызывают аллергических реакций, но если на коже есть открытые раны — такую маску делать нельзя.

ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕСТЫ:
информер лунных дней
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:
ВИДЕО:
НОВЫЕ СТАТЬИ: