НОВЫЕ СТАТЬИ:
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Виктория Лукина садится на солнечную диету

Фото: Instagram

Пять лет назад актриса, которая готовилась тогда отметить своё 30-летие, пришла к диетологу: «Хочу как можно лучше выглядеть к своему юбилею!» И та разработала для неё индивидуальное расписание приёмов пищи: 5—6 раз в день с перерывом в 2—2,5 часа. Иначе говоря, дробное питание. Помогло: Виктория за две недели потеряла четыре килограмма. Правда, всё это время её напрягала необходимость следить за часами, не пропуская нужное для питания время. «Культ еды какой-то!» — вспоминает она теперь. Но с тех пор именно этот способ для неё самый эффективный: если надо сбросить лишнее, актриса старается вернуться к этой системе. Возможность есть не всегда. Очень много работы, бывает, что некогда вообще вспоминать о еде. Но звезда время от времени ездит в клинику детокса, а там возможность пятиразового питания ей предоставляют. Это помогает приводить себя в порядок.

Среди способов похудения, которым Лукина доверяет, есть ещё и трёхдневная белковая экспресс-диета на основе вареных яиц и куриной грудки. Но сейчас, когда всё настойчивее пригревает весеннее солнце, Виктория с улыбкой говорит: «Я заметила: чем больше солнца в моей жизни, тем я худее. Существуют же «солнечные диеты» — когда ничего не ешь и не пьешь, а энергию получаешь от солнца. Но я её еще не пробовала».

На самом деле, пошутив про «ничего не ешь», актриса вполне серьёзно собирается попробовать способ питания, который называется «солнечной диетой». Правда, суть там не в солнце. которое тебя якобы питает вместо продуктов, а в том, чтобы в течение восьми дней есть пищу солнечного цвета: оранжевую, желтую. Твердый сыр, желтки, лимон, апельсин, мандарин, бананы, абрикосы, тыкву, дыню, соки тех же оттенков. В день обязательно нужно съедать не меньше четырех видов продуктов в равных пропорциях, всего не больше полукилограмма. Если следовать этому правилу, за восемь дней можно потерять три-четыре килограмма.

«Вопреки распространенному заблуждению, светлый тональный крем не освежает цвет лица, а темный не скрывает недостатки. Нужно подбирать «свой» оттенок, ориентируясь на цвет декольте или шеи. Если же после лета у вас осталась бронзовая основа, можно освоить такой прием: растушуйте ее под скулами, чтобы визуально приподнять их и сделать лицо более выразительным». Ллойд Симмондс, визажист

Виктория пока в процессе изучения этой диеты: она такая сезонная, весенняя, весёлая!

Подробно о секретах красоты Виктории Лукиной читайте в сегодняшнем номере журнала «7 Дней».

ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕСТЫ:
информер лунных дней
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:
ВИДЕО:
НОВЫЕ СТАТЬИ: