НОВЫЕ СТАТЬИ:
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Восточная сдержанность, флористичные мотивы и звездные гости в первом ряду: смотрим показ Valentin Yudashkin

Показ Valentin Yudashkin – это ода настоящей красоте и женственности. Без лишней роскоши, помезности и гламура дизайнер представил лаконичные и очень элегантные образы, по-настоящему оценить которые может только человек с утонченным вкусом. Кажется, будто Валентин Юдашкин и вовсе не следит за популярными тенденциями, он создает собственное искусство и диктует новые модные правила.

Весенне-летняя коллекция Valentin Yudashkin получилась действительно особенной. То ли оттого, что для дизайнера этот показ стал юбилейным, ознаменовав собой 30-летие Дома моды, то ли оттого, что основу коллекцию составляют сразу несколько источников вдохновения. Валентину Юдашкину удалось сделать невероятное. Он объединил на подиуме две совершенно разные культуры: романтичное французское настроение и сдержанный японский крой слились воедино.

Символом новой коллекции стала непревзойденная женственность и утонченность, которая на мировой арене уступила место более расслабленному и небрежному стилю. Но Валентин Юдашкин верен своей музе. Более того, он с ног до головы усыпал ее цветами: лейтмотивом коллекции стала красота и изящество садовых цветов. Яркая фуксия, нежная сакура и пышная хризантема получили свое воплощение в легких и романтичных образах из новой коллекции. Фантазийные вышивки шнурами, хлопковыми лентами, стразами, стеклярусом и пайетками имитируют узор вьющихся растений. Апогеем мастерства дизайнера стал комбинезон из сетки, усыпанный цветами. Кажется, будто эти прекрасные бутоны были собраны в райском саду, настолько они волшебны.

«Распыляйте парфюм в сгибы локтей и в ямочку на задней стороне шеи. А вот наносить духи на запястья в корне неправильно. От соприкосновения с одеждой и аксессуарами композиция меняется, да и сам запах исчезает быстрей». Жан-Клод Эллена, парфюмер

Валентин Юдашкин создал образы, одновременно навеянные скромностью Востока и европейской откровенностью. Дизайнер продемонстрировал молочно-белые платья-кимоно, объемные куртки в японском стиле и свободные брючные костюмы из струящегося шелка. Однако минималистичные образы сменялись яркими и откровенными нарядами. Полупрозрачные текстуры, декольтированные вырезы и короткая длина не выглядели пошло – во всем царил дух скромной женственности и французского шика.

ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕСТЫ:
информер лунных дней
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:
ВИДЕО:
НОВЫЕ СТАТЬИ: