НОВЫЕ СТАТЬИ:
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Все включено: инклюзивные бьюти-образы на шоу Dolce&Gabbana

Итальянский дуэт Доменико Дольче и Стефано Габбана - великие скандалисты и любители привлечь внимание к бренду. Способ, который они выбрали в этот раз, - беспроигрышный: на подиум вышли модели разных возрастов, разного телосложения, разных цветов кожи.

Хелена Кристенсен, Карла Бруни, Мэй Маск, Эшли Грэм, Эмили Ратайковски - все абсолютно разные и очень красивые - украсили подиум Dolce&Gabbana. Бренд, отстаивающий семейные ценности, похоже, готов задекларировать: красота не имеет ни возраста, ни канонов, ни рамок.

В этом, конечно, есть тонкий расчет: расширить лояльную аудиторию бренда за счет девушек разных оттенков кожи, разной комплекции и разных взглядов на красоту не мешало еще никому. Первой, кто совершил по-настоящему громкую революцию в мире бьюти, стала Рианна, выпустив линейку тональных средств, предназначенную для всех оттенков кожи. Когда стало ясно, что запуск стал финансово успешным (беспрецедентно успешным), примеру бренда Fenty Beauty последовали, в том числе, и бренды одежды.

Если хотите, чтобы ваша кожа была сияющей и безупречной, как у Марион Котийяр, то пользуйтесь только органической продукцией, лишенной переработанных нефтепродуктов и других вредных компонентов. Такую уходовую косметику нельзя отнести к разряду бюджетных, но ведь и к здоровью нужно относиться крайне бережно. Во всяком случае, Марион в этом уверена железно.

Визажистом показа стала Пэт Макграт, которая придумала сразу несколько разных образов для героинь шоу. Традиционные для Dolce&Gabbana кокетливые стрелки в сочетании с красными губами; выбеленные брови; no makeup look; классический макияж. За прически отвечал Гвидо Палау. Рассмотреть яркие и эффектные выходы в деталях можно в галерее.

«Смешайте столовую ложку пищевой соды со своим очищающим молочком или лосьоном. Нанесите на лицо массажными движениями и сразу же смойте теплой водой. Повторяйте два-три раза в неделю. Кожа будет сиять!» Эмма Стоун, актриса

«Помаду бледных, пастельных оттенков ни в коем случае нельзя наносить в несколько слоев. Иначе у вас будут губы, как у мертвеца. Не бойтесь экспериментировать с яркими тенями. В крайнем случае, поверх основного оттенка можно растушевать белые или бежевые тени и таким образом приглушить цвет». Том Пешо, визажист

«Будете смеяться, но наношу бесцветный бальзам не только на губы, но и на веки. Взгляд становится почти ангельским». Фрида Пинто, актриса

ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕСТЫ:
информер лунных дней
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:
ВИДЕО:
НОВЫЕ СТАТЬИ: