ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Застрахованные звезды: топ знаменитостей, которые застраховали свои части тела. PEOPLETALK

Красота – сила не только страшная, но и дорогая. Звезды тратят десятки тысяч долларов, чтобы выглядеть на миллион. Так что себя приходится беречь и страховать. В нашей подборке – самые дорогие звездные части тела.

Дженнифер Лопес (48)

Свою попу Джей Ло застраховала в далеком 1999 году, и ты только представь эту сумму – 800 млн долларов.

Дэвид Бэкхем (43)

Футболист застраховал свой главный рабочий инструмент – ноги. Теперь каждая из них стоит 35 млн долларов.

Криштиану Роналду (33)

А вот Криштиану оценил свои ноги подороже – в 150 млн долларов. Что ж, учитывая, что в 2013 году он был признан самым дорогим футболистом, сумма не кажется такой уж большой.

Майли Сайрус (25)

Певица решила, что страховать ноги и ягодицы – скучно. Видимо, поэтому она выбрала язык. Теперь он стоит 1 млн долларов.

Мадонна (59)

Мадонна

Певица не стала отставать от своих коллег и решила оформить страховку на… грудь. Сначала звезда хотела получить за нее 20 млн долларов, но ни одна страховая компания на это не пошла. Поэтому ей пришлось согласиться на сумму всего в 2 млн долларов.

Мэрайя Кери (48)

Мэрайя переплюнула даже Джей Ло. Не верится, но свои длинные ноги певица застраховала на 1 млрд долларов. Пожалуй, это рекорд в нашей подборке! Кстати, певица не забыла о голосе. Его страховые агенты оценили в 35 млн долларов.

Рианна (30)

все слайды

РианнаРианна

Как призналась певица, она обожает свои ноги. И даже во время тренировок в спортзале уделяет им особое внимание. Неудивительно, что свою любимую часть тела она застраховала на 1 млн долларов.

Хайди Клум (44)

Хайди позаботилась о ценности своих длинных ног в 2004 году и застраховала их на 2 млн долларов. Однако щепетильные страховщики оценили ее левую ногу на 200 тысяч дешевле из-за шрама на коленке.

Тейлор Свифт (28)

После полученной на выступлении травмы Тейлор решила позаботиться о своих ножках и застраховала их на 40 млн долларов.

Джулия Робертс (50)

Безупречная улыбка – визитная карточка Джулии. Актриса застраховала свои белоснежные зубы на 30 млн долларов. Но мы уверены, такая улыбка – бесценна.

Ким Кардашьян (37)

Пожалуй, только ленивый не успел обсудить попу Ким. И было бы странно, если бы она не позаботилась о ней. Свою выдающуюся часть тела жена Канье Уэст а (40) застраховала на 21 млн долларов.

Кайли Миноуг (49)

Дорогими оказались и ягодицы Кайли. Их она оценила в 5 млн долларов.

Дэниэл Крейг (50)

Актер не стал мелочиться и разбирать себя на части. В 2008 году во время съемок фильма «Квант милосердия» он оформил страховку на всего себя в 9,5 млн долларов. Еще бы, ведь большинство трюков на съемочной площадке он исполнял самостоятельно.

Клаудия Шиффер (47)

Супермодель 90-х до сих пор остается одной из самых красивых женщин. Неудивительно, что она решила застраховать свое прекрасное лицо на 5 млн долларов.

Бейонсе (36)

А вот Бейонсе решила страховать именно волосы на сумму 10 тыс. долларов. Странный выбор, учитывая, что певица не раз подворачивала ноги во время своих выступлений.

ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕСТЫ: