ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Застрахованные звезды: топ знаменитостей, которые застраховали свои части тела.

Красота – сила не только страшная, но и дорогая. Звезды тратят десятки тысяч долларов, чтобы выглядеть на миллион. Так что себя приходится беречь и страховать. В нашей подборке – самые дорогие звездные части тела.

Дженнифер Лопес (48)

Свою попу Джей Ло застраховала в далеком 1999 году, и ты только представь эту сумму – 800 млн долларов.

Дэвид Бэкхем (43)

Футболист застраховал свой главный рабочий инструмент – ноги. Теперь каждая из них стоит 35 млн долларов.

Криштиану Роналду (33)

А вот Криштиану оценил свои ноги подороже – в 150 млн долларов. Что ж, учитывая, что в 2013 году он был признан самым дорогим футболистом, сумма не кажется такой уж большой.

«Помаду бледных, пастельных оттенков ни в коем случае нельзя наносить в несколько слоев. Иначе у вас будут губы, как у мертвеца. Не бойтесь экспериментировать с яркими тенями. В крайнем случае, поверх основного оттенка можно растушевать белые или бежевые тени и таким образом приглушить цвет». Том Пешо, визажист

Майли Сайрус (25)

Певица решила, что страховать ноги и ягодицы – скучно. Видимо, поэтому она выбрала язык. Теперь он стоит 1 млн долларов.

Мадонна (59)

Мадонна

Певица не стала отставать от своих коллег и решила оформить страховку на… грудь. Сначала звезда хотела получить за нее 20 млн долларов, но ни одна страховая компания на это не пошла. Поэтому ей пришлось согласиться на сумму всего в 2 млн долларов.

Мэрайя Кери (48)

Мэрайя переплюнула даже Джей Ло. Не верится, но свои длинные ноги певица застраховала на 1 млрд долларов. Пожалуй, это рекорд в нашей подборке! Кстати, певица не забыла о голосе. Его страховые агенты оценили в 35 млн долларов.

Рианна (30)

все слайды

Как призналась певица, она обожает свои ноги. И даже во время тренировок в спортзале уделяет им особое внимание. Неудивительно, что свою любимую часть тела она застраховала на 1 млн долларов.

Секреты красоты от Николь Кидман: не загорай; оберегай себя от солнечных лучей; утро начинай со стакана воды комнатной температуры, а в течение дня выпивай еще 6 стаканов воды; после мытья ополаскивай волосы соком из клюквы, грейпфрута или лимона; каждый месяц уделяй 3 дня специальной диете: пей только свежевыжатые соки фруктов и овощей, а также травяные настои.

Хайди Клум (44)

Хайди позаботилась о ценности своих длинных ног в 2004 году и застраховала их на 2 млн долларов. Однако щепетильные страховщики оценили ее левую ногу на 200 тысяч дешевле из-за шрама на коленке.

Тейлор Свифт (28)

После полученной на выступлении травмы Тейлор решила позаботиться о своих ножках и застраховала их на 40 млн долларов.

Джулия Робертс (50)

Безупречная улыбка – визитная карточка Джулии. Актриса застраховала свои белоснежные зубы на 30 млн долларов. Но мы уверены, такая улыбка – бесценна.

Ким Кардашьян (37)

Пожалуй, только ленивый не успел обсудить попу Ким. И было бы странно, если бы она не позаботилась о ней. Свою выдающуюся часть тела жена Канье Уэст а (40) застраховала на 21 млн долларов.

Однако Лиз работала над собой постоянно — каждый день актриса заканчивала массажем лица, который делала самостоятельно без помощи косметолога.

Кайли Миноуг (49)

Дорогими оказались и ягодицы Кайли. Их она оценила в 5 млн долларов.

Дэниэл Крейг (50)

Актер не стал мелочиться и разбирать себя на части. В 2008 году во время съемок фильма «Квант милосердия» он оформил страховку на всего себя в 9,5 млн долларов. Еще бы, ведь большинство трюков на съемочной площадке он исполнял самостоятельно.

Клаудия Шиффер (47)

Супермодель 90-х до сих пор остается одной из самых красивых женщин. Неудивительно, что она решила застраховать свое прекрасное лицо на 5 млн долларов.

Бейонсе (36)

А вот Бейонсе решила страховать именно волосы на сумму 10 тыс. долларов. Странный выбор, учитывая, что певица не раз подворачивала ноги во время своих выступлений.

«Существует множество удивительных рецептов красоты, следовать которым вы можете, не выходя из кухни. Для домашних beauty-средств подходят соль, кокосовое и оливковое масла, корица, лимон. Ароматические соли можно использовать для ванн, а белую глину — для очищающих масок». Анджела Линдвалл, модель

ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕСТЫ: