ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Жертвы красоты: 12 людей, изуродовавших себя пластикой

А кто увидит нас, тот сразу ахнет… От восхищения, от жалости или просто от ужаса. Эти обычные на первый взгляд люди очень хотели быть похожими на известных звезд, добиться хотя бы на миг славы и популярности. Некоторые из них хотели удивить мир «перевоплощениями» в животных. Надо сказать, что кому-то из этих людей повезло, а кому-то нет…

Британка Кэролайн Андерсон, решившая стать копией Памелы Андерсон

жертвы пластической хирургии до и после

Лучше бы папа ничего ей не говорил и свое восхищение выразил другими словами. Однако он, восхищенный когда-то грудастой звездой популярного сериала «Спасатели Малибу», сказал родной дочери, что она очень похожа на Памелу Андерсон.

Комплимент сладким ядом разлился в душе и сердце Кэролайн. Юная британка решила быть во всем похожа на свою однофамилицу. И самым верным оружием для предстоящего перевоплощения избрала привычный силикон.

Борьба шла с переменным успехом: однажды Кэролайн после почти десятка пластических операций, которые обошлись ей в 30 тысяч долларов, даже заболела. Неведомая инфекция едва не похоронила все труды хирурга. Но Кэролайн стоически перенесла трудности и теперь гордо заявляет: «Я – лучший в мире двойник Памелы Андерсон. Я – лучшая ливерпульская версия!»

Американец Джастин Джедлик или мистер Кен

жертвы пластической хирургии до и после

Он стал живым другом куклы Барби. Американец Джастин Джедлика не оставил на своем теле (не говоря уже о лице!) ни одного живого места, которого бы не коснулся скальпель хирурга, чтобы добиться подобного результата. Его Кен сегодня красуется на обложках многих глянцевых журналов, он моден и востребован в мире шоу-бизнеса. Более ста пластических операций сделали из Джастина почти настоящую «куклу-мужчину». Иногда его упрекают в том, что он сильно переборщил с походами к хирургу. «Говорить, что мне пора отказаться от пластических операций, – все равно что попросить Пикассо не рисовать!» – возмущенно отвечает на претензии Джастин Джедлика.

«Я распыляю аромат не только на шею, за уши и зону декольте, но на сгиб под коленями. Мужчины от этого без ума!» Дита фон Тиз, звезда бурлеска

Братья Мэтт и Майк Шлеппы VS Брэд Питт

жертвы пластической хирургии до и после

Братья Мэтт и Майк Шлеппы – участники американского скандального шоу «Я хочу лицо знаменитости» – не скрывали своей радости. Да, они не добились даже малого сходства с голливудской звездой Брэдом Питтом, хотя очень этого хотели. За плечами мужественных парней остались болезненные пластические операции ценой в 90 тысяч долларов, томительные минуты ожидания, когда можно будет взглянуть в зеркало и обнаружить совершенно новое лицо. И многие потом отметили, что из «гадких утят» ребята превратились в настоящих голливудских мужчин, которые, правда, только фигурой смахивали на кумира братьев – Брэда Питта. Один из них, Майк, с восторгом признается:

«Каждый раз, когда мы с братом идем по торговому центру, девушки оборачиваются вслед и начинают обсуждать нас со своими подругами. Я замечаю взгляды. Девушки постоянно говорят, что мы выглядим действительно хорошо, что мы красивы и что наши улыбки парализуют».

Американец Тоби Шелдон, ставший похожим на Бибера

жертвы пластической хирургии до и после

Тоби Шелдон – композитор из Лос-Анджелеса – был почти копией популярного певца Джастина Бибера, любимца юных девушек. На свое перевоплощение Тоби потратил более 100 тысяч долларов. Он шел на все пластические «уловки», чтобы добиться разительного сходства. К примеру, только «мальчишеская улыбка» Бибера обошлась ему в 30 тысяч долларов, потраченных на услуги хирургов.

Он стойко перенес множество пластических операций ради нового образа, долго лежал в больницах. И был очень горд, когда люди ну улице ошибались и принимали его за самого Джастина Бибера. Тоби Шелдон мечтал стать идеальным двойником знаменитого певца, но ранняя смерть композитора нарушила все планы.

Американка Нилен Намите, решившая, что она Нефертити

жертвы пластической хирургии до и после

Американской писательнице Нилен Намите, наверное, в порыве творческого экстаза неожиданно пришла мысль кардинально поменять свою внешность. И в фас, и в профиль. Литературная муза, видимо посетившая ее в тот момент, посоветовала Нилен обратиться за соответствующим подходящим образом в Древний Египет.

А здесь еще масла в огонь подлил психоаналитик: на одном из приемов он без обиняков заявил (добавив немного слов о реинкарнации), что Нилен – это просто воплощение красавицы Нефертити – жены тогдашнего фараона. Вдохновленная музой и психоаналитиком, Намита сделала себе более пятидесяти пластических операций, потратив огромную сумму – 300 тысяч долларов.

Нилен влезла в долги, в семье начались конфликты. Однако ей, похоже, было на все наплевать. «Я реинкарнация Нефертити, и мое лицо – произведение искусства, через которое я раскрываюсь», – гордо отвечала на претензии родных и близких писательница Намита.

в ежедневных приемах ванн. В теплую воду можно добавить одну столовую ложку растительного масла, лучше оливкового, полстакана молока, морскую соль. Погрузиться в ароматную воду нужно на 15 минут. Вскоре ваша кожа станет более мягкой и нежной. А еще такие ванны улучшают обменные процессы, нормализуют рост ногтей и волос.

Англичанка Микки Джей, добившаяся идеального сходства с Майклом Джексоном

жертвы пластической хирургии до и после

«Корнет, вы женщина?!» Помните эту знаменитую фразу Кутузова из фильма «Гусарская баллада»? Почти то же самое можно сказать и про мать троих детей – англичанку Микки Джей. Она замахнулась, казалось, на невозможное – создать на сцене образ поющего Майкла Джексона. Упорная мамаша, к всеобщему удивлению, добилась немалого сходства.

Разумеется, не обошлось без пластических операций, на которые из семейного бюджета ушло 12 тысяч долларов. В итоге Микки стала выступать на сцене, здорово подражая Джексону. На первую британку, рискнувшую пойти на подобный творческий эксперимент, обрушилась громкая слава. Добавим, что Микки зарабатывала на сцене ежегодно 25 тысяч долларов.

Аргентинец Фран Мариано в погоне за внешностью Рики Мартина

жертвы пластической хирургии до и после

Аргентинец Фран Мариано вдруг вбил себе в голову, что если он станет живой копией популярного певца Рики Мартина, то найдет в жизни истинную любовь.

И ему обязательно встретится девушка мечты. А заодно и в музыкальном творчестве пойдет череда громких успехов. Ринопластика, коррекция подбородка и лба, липоксация щек и прочие операции, надо признать, принесут парню огромное удовлетворение. И полную убежденность в том, что он теперь внешне – вылитый Рики Мартин.

Но даже близкие люди относились к новому образу Франа скептически, не замечая особых сходств. Впрочем, видимо, Мариано нисколько не волновало мнение общества. Он был очень доволен своим перевоплощением.

Британский телеведущий Пит Бернс в поисках неподражаемого стиля

жертвы пластической хирургии до и после

Пита Бернса – популярного британского певца и шоумена – можно с полным правом назвать хамелеоном. Бросив первый взгляд на его внешность, сразу и не поймешь, кто он – мужчина или женщина. Огромные чувственные губы, которые могут принадлежать только представительницам слабого пола, и повадки мачо делают картину запутанной.

Но подобная внешность вызывает у Пита Бернса настоящую гордость. Еще с детства он мечтал о собственном неподражаемом стиле. И вот наконец Пит перешагнул порог славы, добился полного перевоплощения. Грезы детства стать в будущем привлекательной женщиной потихоньку сбылись в реальной жизни.

Увлажняющая маска Леди Гага. Эпатажная звезда Леди Гага тоже предпочитает сама следить за своим лицом. Одна из излюбленных процедур певицы – увлажняющая маска из киви. Взять одно спелое киви, очистить его, размять и добавить в мякоть 200 граммов йогурта средней жирности. Получившуюся смесь взбить в блендере. Кожу лица очистить и наложить увлажняющую маску на 20 минут. Аккуратно смыть теплой водой.

Но до этого ему сделали более ста пластических операций на губы. Они, кстати, закончились полной неудачей. В ходе долгой, изнурительной тяжбы с хирургом Питу удалось отсудить у врача 450 тысяч фунтов. Но разве заменят деньги подорванное здоровье, когда певец едва не покончил жизнь самоубийством?

Визажист Джеймс Парк, копирующий Ким Кардашьян

жертвы пластической хирургии до и после

Он единственный из мужчин, который стал разительно похож на Ким Кардашьян. Правда, в слегка вычурном варианте. Светская львица Голливуда так затуманила мозги британского визажиста Джордана Джеймса Парка, что бедный парень днем и ночью стал видеть себя в образе этой сексуальной женщины.

И он решился на отчаянный шаг: потратив почти 150 тысяч долларов на пластические операции, предстал на глаза почтенной публике копией Ким Кардашьян. Издалека, конечно, Джордан Джеймс Парк очень походил на признанную голливудскую звезду. Но настойчивый визажист не отчаивается: он снова в творческом поиске. Интересно, откуда Джордан берет такие баснословные суммы, которые тратит на дорогостоящие процедуры?

Филиппинец Герберт Чавес, перечитавший комиксов про Супермена

жертвы пластической хирургии до и после

Филиппинец Герберт Чавес еще с детства буквально бредил героем комиксов – отважным Суперменом, восхищаясь его подвигами. Этот любимый персонаж так запал в душу мальчишки, что он решил быть похожим на него и во взрослой жизни. И вот Герберт Чавес, уже будучи зрелым мужчиной, задается целью стать настоящим Суперменом.

Обязательно наяву и ничем внешне не отличаясь от супергероя. В общем, и пошло и поехало. Не считаясь с деньгами, одержимый детской мечтой филиппинец вскоре с помощью специальных инъекций отбеливает кожу лица.

Искусный пластический хирург дополняет внешность изменениями носа, скул. И пройдет какое-то время, когда дети радостной толпой будут бегать за живым Суперменом, который сошел со страниц комиксов на землю, чтобы вершить здесь добрые дела.

Британка Кристина Бутел, мечтающая походить на собственную карикатуру

жертвы пластической хирургии до и после

Обычный дружеский шарж, карикатура порой могут сыграть в жизни значительную роль, отняв ее лучшие годы. Однажды простая британская девушка Кристина Бутел попала на Ибицу. И здесь, на ее счастье, так она признается позже, местный художник нарисует на Кристину карикатуру. «Творение» неизвестного мастера настолько понравится юной девушке, что она посчитает его лучшим подарком ко дню своего 16-летия.

«Трудно стать неотразимой, если ты ленива», — говорит звезда Софи Лорен. За собой она следит с завидным трудолюбием: каждый день актриса накладывает маски на лицо и тело из оливкового масла, встает в 5 утра и делает активную зарядку. Что касается питания, то звезда обожает поесть! Но всем дает совет: «Ешьте часто, но маленькими порциями. Я ем много овощных салатов, немного мяса и некоторые фрукты. Это все».

А потом вдруг задумается: может быть, стоит себя увековечить в новом образе и быть похожей на собственную карикатуру? Задумано – сделано. Последующие пятнадцать лет пройдут в упорной творческой работе. Кристина Бутел увеличит губы, грудь и – пардон! — даже попросит пластического хирурга сделать ей соски в форме сердечек. На все про все уйдет более 130 тысяч долларов. Но теперь Кристина с гордостью может сказать, встав рядом с увеличенной карикатурой на себя: «Попробуй, отличи!»

Денис Авнер или человек-кот

жертвы пластической хирургии до и после

Его родители – американские индейцы – совершили, видимо, ошибку, когда своему сыну дали прозвище Кот, идущий за добычей. И юный Денис Авнер настолько проникся мыслью войти в этот образ, что решил всю свою жизнь посвятить перевоплощению во всем известное животное. Пройдут годы, и на свет появится Человек-кот.

Его тело будет украшать татуировка под тигриную шкуру, а механический хвост, способный шевелиться, вызовет ужас и восторг публики. Отметим также острые длинные когти, кошачьи пластиковые усы, наращенные клыки. Денис Авнер наконец-таки добьется своей цели: придет к людям в новом обличье.

По крайней мере, он так думал и грезил. И как Маугли, прыгал с дерева на дерево, а затем, усевшись в каком-нибудь дупле, с взглядом голодного кота (сходство придавали специальные линзы) с тихим урчанием поедал сырое мясо. Но слава, смешанная с ужасом и любопытством окружающих, вскоре пройдет. И годы, связанные с многочисленными пластическими операциями и огромными затратами, пойдут насмарку.

Денису Авнеру в конце концов и самому надоест этот маскарад. Он вдруг почувствует невероятную тоску по утерянной жизни, замкнется в себе. Денис, по словам друзей и близких, всегда был добрым и чувствительным человеком. И он не смог в себе «воспитать зверя». Понимание этого приведет Дениса Авнера к трагедии: Кот, идущий за добычей покончит с собой…

ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕСТЫ: