НОВЫЕ СТАТЬИ:
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Живые бабочки, сверкающие платья и Мария Погребняк на подиуме: смотрим показ Makhmudov Djemal

Мы живем в постоянно меняющемся мире, и нам только и остается что успевать подстраиваться под бешеный ритм прогресса. Трансформация — вечный маятник перемен — стала стала символом и отправной точкой для коллекции. За основу дизайнер Джемал Махмудов взял образ хрупкой бабочки и показал, как из невзрачного кокона она превращается в прекрасное насекомое.

Мария Погребняк в роскошном черном платье и в сопровождении настоящих бабочек открыла показ. За ней будто шлейфом тянулась стайка прекрасных насекомых, являющих собой настоящее произведение искусства. Дизайнер представил образы, выполненные в классической черно-белой гамме. Лаконичные вечерние платья дополняли сверкающие пояса из пайеток. Но это была только первая часть шоу.

Взяв за основу идею превращения, дизайнер представил коллекцию, которая трансформируется на глазах. Так, монохромные образы сменились принтованными нарядами, а классические черно-белые цвета вытеснили яркие оттенки желтого, зеленого и красного. Олицетворяя собой прекрасное перерождение бабочки, коллекция засверкала всеми цветами радуги. Джемал Махмудов создал уникальные принты, имитирующие окрас на крыльях этих экзотических насекомых. Дизайнер большое внимание уделил деталям и создал аксессуары, дополняющие идею коллекции: платья украшали черные перчатки с элементами цвета «металлик» в форме крыльев, а на жакетах красовался рисунок бабочки.

«Пара капель масла корицы, добавленного в любимый блеск или бальзам, придаст гула объем и сделает более чувственными». Лиза Ринна, телеведущая

Смотри видео, листай галерею и оценивай образы из новой коллекции!

ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕСТЫ:
информер лунных дней
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:
ВИДЕО:
НОВЫЕ СТАТЬИ: