НОВЫЕ СТАТЬИ:
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Жизнь в долг: $10 000 за Instagram мечты




Американская блогерша рассказала, как попытки вести такой образ жизни, как героини “Секса в большом городе”, привели ее к финансовому краху и оставили с долгом в $10 000.

Лиссетт Кальвейро переехала из Майами в Нью-Йорк, где ее взяли на стажировку. Девушка решила, что это ее шанс воплотить жизнь в стиле “Секса в большом городе”, о которой мечтают многие девушки.

16 Фев 2018 в 2:33 PST

Стажировка покрывала расходы лишь на транспорт. Чтобы оплачивать выходы в свет и покупать одежду, Лиссетт устроилась на работу с частичной занятостью. И через год девушка вернулась в Майами и устроилась работать публицистом на полный день. Но даже это не спасло ее от финансового краха. Долг на ее кредитке составлял $10000.

Я жила не по средствам, чтобы создать фальшивую картинку своей жизни.

Несмотря на долг, Лиссетт продолжала тратить $200 на одежду и до $1000 на дизайнерские сумки, чтобы не появляться дважды в одном и том же наряде. Она также ездила в путешествия.

У Snapchat были гео-фильтры и я хотела собрать их как минимум 12, — сказала Кальвейро. —Многое из того, что я делала в 2016 году, было строго для Instagram.

Спустя некоторое время, Лиссетт получила должность в PR-агентстве в Нью-Йорке. Благодаря этому она пересмотрела свои финансовые привычки и наняла консультанта. За 14 месяцев блогерша, наконец, погасила долг.

«Иногда я делаю домашнюю маску из яблочного пюре и меда. Кожа после нее становится гладкой, а цвет лица - свежим». Шанель Иман, модель

Публикация от Lissette Calveiro (@lissettecalv) 18 Мар 2018 в 10:20 PDT

Сейчас Кальвейро бережно относится к деньгам: снимает квартиру в складчину, подсчитывает расходы на еду и развлечения.

Научена горьким опытом, она обеспокоена тем, какое влияние оказывает Instagram на молодых девушек.

ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕСТЫ:
информер лунных дней
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:
ВИДЕО:
НОВЫЕ СТАТЬИ: