ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

«Золотой глобус» 2019: новая стрижка Ирины Шейк, синие волосы Леди Гаги и другие бьюти-образы

Красная дорожка «Золотого глобуса» стала манифестом не классических локонов, а лаконичных пучков и идеальных конских хвостов — именно на эти укладки сделали ставку Джессика Честейн, Розамунд Пайк и Лили Рейнхарт. Но не обошлось и без сюрпризов: Ирина Шейк продемонстрировала короткую стрижку — нужно признать, каре стало отличным подарком самой себе на день рождения. А Леди Гага синее платье Valentino «поддержала» цветными прядями тон в тон.

Макияж звезды выбирали, как правило, классический: красную помаду, идеальный нюд или стрелки. Но отличалась Камилла Белль: ее визажист — Ханг Ванго — нарисовал размашистые smoky eyes изумрудного оттенка.

Шэрон Стоун в свои 57 лет выглядит чудесно и по-прежнему остается одной из главных звезд на красной дорожке. Интересно, что Шэрон верит в «народные» советы и регулярно принимает «ванну Клеопатры» — с молоком и медом. Актриса уверяет, что именно этот рецепт позволяет ей сохранять тело в идеальном состоянии — кожа всегда увлажнена и напитана полезными элементами. Еще один секрет красоты Шэрон, которым она с удовольствием делится, — живое пиво! Да-да, звезда не прочь пропустить стаканчик-другой, и только с благими намерениями — в живом пиве содержится витамин А, что очень полезно для волос и ногтей.

«Пэт Макграт, с которой мы работали над всеми рекламными кампаниями марки Dolce & Gabbana, научила меня наносить консилер The Perfect Finish, как основу для макияжа век. С ним любые тени становятся суперстойкими. А если нанести консилер под глаза, взгляд станет свежим и открытым. Еще я минимум раз в неделю тщательно мою все свои кисти и спонжи. Вы даже не представляете, сколько опасных для кожи бактерий на них скапливается». Скарлетт Йоханссон, актриса

ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕСТЫ: