НОВЫЕ СТАТЬИ:
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Звезды, которые быстро похудели после родов.

Не секрет, что после рождения ребенка прийти в форму не так просто. Но эти звезды знают, что надо делать, чтобы за пару месяцев сбросить лишнее (и даже стать еще стройнее). Рассказываем, как им это удалось.

Бейонсе (36)

В прошлом году Бейонсе во второй раз стала мамой. И, как призналась певица, после рождения близнецов она весила 99 килограммов! Однако буквально за пару месяцев она сумела сбросить лишнее. И все это благодаря упорной работе в зале и правильному питанию. Шесть дней в неделю певица занималась с тренером (особое внимание она уделяла бегу, ходьбе, боксу, упражнениям на балансирование и растяжке). И конечно, тщательно продумывала свое меню – ее рацион до сих пор состоит на 80% из «правильных» низкокалорийных продуктов. На завтрак чаще всего она готовит омлет из яичных белков или овощной смузи, на обед и ужин предпочитает есть рыбу с овощами. А еще она обожает пить воду с лимоном – не менее четырех литров в сутки выпивает точно!

Хлои Кардашьян (34)

За три месяца после рождения дочери Тру Хлои смогла сбросить 15 килограммов (и, как признается звезда, это еще не финал). Хлои делала упор на тренировки, а не на диеты. По мнению звезды, диеты дают лишь временный результат. Поэтому молодая мама до сих пор занимается в зале пять-шесть раз в неделю по два часа минимум, чередуя кардио- и силовые упражнения. Что ж, результат налицо!

Джанет Джексон (52)

Джанет в прошлом году впервые стала мамой. И за девять месяцев после рождения сына она смогла избавиться от 50 килограммов (и сейчас выглядит намного стройнее, чем прежде). Нутрициолог Дэвид Аллен подобрал для Джанет сбалансированный рацион, основу которого составляли белки, овощи, яйца, куриная грудка, лосось, креветки и спаржа. В запрещенный список попали все переработанные продукты, белый сахар, мука, алкоголь и газировка. При этом в день Джанет могла позволить себе не более 1500 калорий. Регулярные занятия в зале – еще один немаловажный пункт. Певица делала акцент только на силовые тренировки, направленные на сжигание жира.

Для подтянутой и сексуальной фигуры Ванесса Паради ежедневно натощак выпивает стакан теплой воды с лимонным соком. А вот от молочных продуктов и зерновых отказалась вовсе. Экс-супруга Джонни Деппа считает, что без них живот остается идеально плоским, а энергии заметно прибавляется. Также она ежедневно занимается йогой Айенгара. Уже более 10 лет! Ванесса давно является поклонницей физиотерапии, иглоукалывания, остеопатии и гомеопатии. «Мое тело словно автомобиль и постоянно нуждается в ремонте», — говорит она. Актриса не прочь попробовать на себе новинки эстетической медицины, но считает, что слишком увлекаться борьбой с возрастом не стоит.

Пинк (38)

Певица признавалась, что в 2011 году, после первой беременности, чувствовала себя некомфортно – как-никак 27 набранных килограммов. К тому же Пинк готовилась к гастрольному туру The Truth About Love Tour, и быстро прийти в форму стало задачей номер один. С ней она справилась за шесть месяцев. Звезда полностью исключила из своего рациона мясо и стала регулярно заниматься в зале. С ней работали фитнес-тренеры Джиллиан Майклс и Дженетт Дженкинс, которые, по словам Пинк, заставили ее поселиться в зале. Зато какой результат!

Милла Йовович (42)

В это сложно поверить, но во время первой беременности в 2011 году Милла Йовович набрала целых 30 килограммов! Звезда всегда отличалась стройной фигурой, поэтому на восстановление ей понадобилось всего пять месяцев. Среди всего многообразия диет Мила выбрала систему питания известного голливудского тренера «Пять факторов», которая состоит из трех маленьких основных приемов пищи и двух перекусов (при этом все блюда готовятся из пяти ингредиентов всего за пять минут). Йовович также тренировалась по пять раз в день с помощью круговых тренировок.

«У меня чувствительная кожа. Поэтому я часто пользуюсь детскими средствами, особенно когда речь идет о солнцезащитных кремах. У них более бережный состав». Шакира, певица

Джессика Альба (37)

После рождения первых двух детей Джессика соблюдала диету «3+2+1» (три полноценных приема пищи, два легких перекуса и один литр воды в день) и занималась каждый день в зале. Четыре месяца – и 18 лишних килограммов как не бывало. В декабре 2017 года Альба стала мамой в третий раз. И по признанию актрисы, вернуться в форму ей очень сложно. Но мы уверены, с таким опытом похудения звезда скоро порадует нас отличной фигурой.

Миранда Керр (35)

Как после первой беременности, так и после второй Миранде не понадобилось много времени, чтобы прийти в форму. В обоих случаях модель за пару месяцев сбрасывала по 18 килограммов. Однако, по признаю Керр, восстановиться во второй раз ей было сложнее. «Я помню, что очень много работала, пока была беременна. Я думаю, что, если правильно питаться, принимать витамины, заниматься йогой и бодифлексом, можно очень легко вернуться в форму после родов, так и было у меня», – поделилась Миранда.

Дженнифер Лопес (49)

Будучи беременной близнецами, Джей Ло поправилась на 22 килограмма. Но Лопес смогла избавиться от них уже в первые три месяца. В этом ей помогла низкокалорийная диета и четырехразовая система питания небольшими порциями (1200–1400 калорий в день). В основе ее меню были сырые овощи, курица, кисломолочные продукты и фрукты. А вот соль, сахар и красное мясо попали в запрещенный список. Кроме того, Дженнифер шесть дней в неделю занималась с личным тренером. Так что прокачала она свое тело как надо!

«Однажды у меня под рукой не было подводки и я нарисовала стрелки черным фломастером. Хорошая замена, но не стоит пользоваться ей слишком часто». Тэйлор Свифт, певица

ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕСТЫ:
информер лунных дней
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:
ВИДЕО:
НОВЫЕ СТАТЬИ: