ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Едят и не толстеют: вредная еда, которую любят модели Victoria’s Secret

Фигуры у моделей Victoria’s Secret идеальные. И все же за несколько месяцев до шоу для поддержания статуса «ангелов» им приходится часами заниматься в зале и соблюдать строгие диеты. А вот когда шоу проходит, они расслабляются и позволяют себе маленькие радости в виде пиццы, сочных гамбургеров и пасты. Рассказываем, какую «запрещенку» любят «ангелы».

Тейлор Хилл (22)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Я люблю наслаждаться маленькими кусочками и есть то, что люблю. Я обожаю японскую и китайскую еду, и, о боже, я умру, если кто-то скажет мне, что мне придется отказаться от нее… и от пиццы. У меня здоровый образ жизни, я тренируюсь, я хорошо питаюсь, но я люблю пиццу и мороженое».

Масла, в состав которых входят Омега-3 жирные кислоты, прекрасно влияют на кожу лица (как и на состояние волос и ногтей), поддерживая красоту и здоровье. "Я использую масло с Омега-3, я люблю чувствовать легкое масло на коже. Для меня это одно из самых любимых ощущений в мире", – делится своим бьюти-секретом Гвинет Пэлтроу.

Джиджи Хадид (23)

«Бургеры и картошка фри, увы, моя слабость. Мое главное правило — питайся правильно, чтобы оставаться в форме, но иногда позволяй себе бургеры».

Джоан Смоллс (30)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:   И Кендалл Дженнер (22) в числе других «ангелов» появилась на подиуме. После показа в Сети обсуждали и фигуры, и внешность моделей. Поклонники отфотошопили снимки Кендалл и сделали ей голубые глаза, как у Кэндис Свейнпол (30) – другой модели Victoria’s Secret.

«Я так люблю пасту. Никогда не смогу отказаться от нее. Жизнь слишком коротка для этого».

Кендалл Дженнер (22)

"Как только я начала пить больше воды, состояние моей кожи, волос и ногтей значительно улучшилось", – признается актриса Америка Феррера.

«Она обожает гамбургеры и пиццу, и все время ходит в паб In-N-Out, — рассказала сестра Дженнер Хлои Кардашян (34). – Кендалл — моя любимая девушка, когда дело касается жульничества в еде!»

ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕСТЫ: