НОВЫЕ СТАТЬИ:
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Как старели героини «Секса в большом городе»

Культовому сериалу совсем скоро (6 июня) исполняется 20 лет. Мы решили вспомнить, как менялись героини сериала.

Сара Джессика Паркер/Кэрри Брэдшоу

Сара Джессика Паркер/Кэрри Брэдшоу

1-й сезон, 1998 год, Саре 33 года

Похоже, мечта миллионов сбылась: Сара Джессика Паркер проболталась о возможных съемках третьей части картины. С 2004 года закончились съемки культового сериала, но режиссеры решили не расстраивать поклонников и взялись за создание полнометражных фильмов. После выхода двух фильмов, которые имели успех, режиссеры и актеры замолчали, но слухи о работе над третьей частью фильма «Sex in the Сity» продолжались. И тут Сара проболталась: в свой «Инстаграм» актриса выложила снимок и подписала: «Что ж, я думаю, кота из мешка мы уже выпустили (или из пакета). Мы поделимся с вами всеми подробностями, как только нам будет позволено, а пока я должна молчать».

Мы очень ждем! А пока что вспоминаем, как менялись четыре актрисы культового женского сериала «Секс в большом городе».

В начале первого сезона Кэрри не использует много макияжа, мечтает и любит мужчину своей мечты. Копна кудрявых волос, которая не поддается сложным укладкам, но смотрится очень легко и романтично. Но, конечно, ошибки Брэдшоу допускала не раз: голубые тени в тандеме с яркой помадой – это один из самых неудачных экспериментов героини. Несмотря на возраст (на тот момент Саре было уже 33 года), актриса выглядит восхитительно: кожа звезды гладкая, сияющая и ровная.

«Я хотела бы научиться медитировать. А пока лучший способ выплеснуть всю негативную энергию - это заняться спортом, поплавать или прогуляться по горам. Иногда я хожу на йогу. А если получается, выбираюсь с друзьями на танцы». Натали Портман, актриса

Сара Джессика Паркер/Кэрри Брэдшоу

2-й сезон, 1999 год, 34 года

Саре 34 года, она нарастила кудри, но также особо не пользуется косметикой, что позволяет ей выглядеть намного моложе своего возраста.

Сара Джессика Паркер/Кэрри Брэдшоу

3-й сезон, 2000 год, 35 лет

Глядя на снимки Сары из первого и второго сезонов, можно подумать, что во внешности звезды чего-то не хватает... Легкий оттенок загара!

Слегка бронзовые скулы и загорелые плечи. Кто сказал, что Саре 35?

Сара Джессика Паркер/Кэрри Брэдшоу

4-й сезон, 2001 год, 36 лет

В четвертом сезоне образы Кэрри стали более женственными и сексуальными. Выпрямленные волосы, собранные в пучки, классические вечерние платья и макияж с акцентом на глаза.

Сара Джессика Паркер/Кэрри Брэдшоу

5-й сезон, 2002 год, 37 лет

Пятый сезон для Сары стал самым тяжелым. Дело в том, что во время съемок сезона актриса была беременна своим первенцем. Звезду постоянно одевали в мешковатую одежду и свободные платья, чтобы скрыть беременность, но спустя несколько месяцев скрывать округлившийся животик уже не получалось. Поэтому пятый сезон состоит всего из восьми серий.

Картофельная маска Джулии Робертс. Оливковое масло холодного отжима часто называют универсальным средством. Его можно использовать как увлажняющий крем для лица, лекарство для укрепления ногтей, питательный бальзам для волос. Джулия Робертс, например, добавляет его в смягчающую маску. Сделать пюре из одной картофелины, добавить в него желток одного яйца и две столовые ложки сливок. Дать массе остыть, выложить маску на кожу лица, оставить на 15 минут, затем смыть теплой водой. Если маску делать один раз в неделю, кожа станет нежной и шелковистой.

Тем не менее Сара выглядит прекрасно: короткая стрижка и элегантный макияж — беременность красит женщину! 28 октября 2002 года у актрисы родился сын Джеймс Уилки Бродерик.

Сара Джессика Паркер/Кэрри Брэдшоу

6-й сезон, 2003−2004 годы, 38−39 лет

В финальном сезоне собрано самое большее количество нарядов звезды, которые стали культовыми. Элегантные платья, пышные юбки, необычные блузки — стиль Сары повторяют женщины по всему миру.

Кэрри не боится экспериментов и постоянно предстает с разными прическами — кудри, прямые волосы, высокие пучки и хвосты. Макияж звезды, как в сериале, так и в жизни состоит из идеального тона, smoky eyes и помады натурального оттенка.

Сара Джессика Паркер/Кэрри Брэдшоу

Фильм, часть первая, 2008 год, 43 года

Продолжения истории о героинях «Секса в большом городе» поклонники ждали с нетерпением. В первой части у Кэрри не состоялась свадьба, но это не помешало ей дефилировать в шикарных платьях, с элегантными прическами, а при взгляде на гардероб звезды фанаты пускали слезу! Заочно Кэрри уже давно признали трендсеттером.

Сара Джессика Паркер/Кэрри Брэдшоу

Дженнифер Лопес поделилась интересным и необычным рецептом красоты. Оказывается, она контролирует свой аппетит при помощи эфирного масла грейпфрута! Певица рассказала: «Когда я хочу есть, но не имею возможности перекусить, я вдыхаю аромат эфирного масла и аппетит моментально утихает».

Фильм, часть вторая, 2010 год, 45 лет

С появления первой серии сериала прошло больше десяти лет, а всеми любимая Кэрри совсем не изменилась. Открытая улыбка, обаятельный взгляд и идеальная фигура. Изменился стиль, прически стали элегантнее, а макияж гармоничнее. Но Кэрри Брэдшоу осталась той же. Мы надеемся, что в третьей части фильма звезда порадует нас новыми идеальными образами.

Сара Джессика Паркер/Кэрри Брэдшоу

2015 год, 50 лет

У Сары трое детей, такой же безупречный вкус и немного мимических морщин. Несмотря на то что с начала сериала прошло больше 15 лет, Сара все также красива и узнаваема. Предпочтения звезды в макияже и прическе не изменились: распущенные гладкие волосы, сияющий тон, акцент на глаза и помада нейтрального оттенка.

2018 год, 53 года

Сара все больше и больше становитcя похожей на Кэрри из первого сезона. Фантазийные, порой доходящие до абсурда наряды... Вспомнить, хотя бы гала-вечер в Нью-Йорке, на котором актриса появилась в образе императрицы с короной-клеткой на голове.

Или припоминаете тот самый провальный макияж Брэдшоу - голубые тени в тандеме с красной помадой? Так вот, он повторился недавно. Модные критики уж было решили, что таким образом актриса решила скрыть морщинки, но кажется только еще больше усугубила положение.

«Есть много диет, основанных на потреблении одного продукта — мяса, сыра или шоколада. Это очень вредно для здоровья. Питаться нужно разнообразно. А сладкое и мучное свести к минимуму». Анри Шено, диетолог

Эй, стилисты, подскажите, кто-нибудь Кэрри, что так делать нельзя.

ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕСТЫ:
информер лунных дней
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:
ВИДЕО:
НОВЫЕ СТАТЬИ: