ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

КОМПЛЕКСный подход: чего стесняются знаменитости на самом деле

КОМПЛЕКСный подход: чего стесняются знаменитости на самом деле

Ким Кардашьян и Дженнифер Лопес — ягодицы

В недавней серии реалити-шоу « Семейство Кардашьян» Ким откровенно заявила , что плачет каждую ночь , так как ненавидит свою пятую точку. Она специально села на жесткую диету и регулярно занимается спортом под руководством личного тренера , чтобы ее ягодицы стали меньше и фигура смотрелась более гармонично. Кстати , застраховавшая свои ягодицы Дженнифер Лопес тоже ни раз признавалась в интервью , что не совсем довольна их размером.

Дэвид Бекхэм — голос

Казалось бы , какие могут быть комплексы у красавчика Дэвида Бекхэма?! Оказывается , он очень стесняется своего голоса , который считает слишком высоким для мужчины.

Анджелина Джоли и Кайли Дженнер — губы

Если Анджелине не нравятся ее пухлые ( от природы!) губы , но она ничего с этим не делает , то у Кайли появились комплексы из-за ее тонких губ после постоянной критики со стороны прессы. Поэтому Дженнер при первой возможности пошла к косметологу и накачала губы.

Джуд Лоу — лицо

Несмотря на то что многие девушки считают актера очень сексуальным и привлекательным , он же , глядя в зеркало , видит очень миловидного молодого человека с женственными чертами лица. Джуд подразумевает , что именно из-за этого поклонники иногда сомневаются в его традиционной ориентации.

«Вместо кондиционера для волос я пользуюсь миксом из масел авокадо и оливок. Но ни в коем случае не наносите эту смесь на кожу головы, иначе шевелюра будет казаться грязной». Дениз Ричардс, актриса

Бейонсе — ноги

Певица никогда не была худышкой , но у нее очень гармоничная фигура: есть ягодицы , небольшой живот и полноватые ноги. Так вот последние не дают покоя Бейонсе до сих пор. Чтобы она ни делала , какие бы упражнения ни выполняла — объем бедер не сильно уменьшается. Что поделать , такая уж у нее конституция.

Клаудия Шиффер и Вера Брежнева — рост

Конечно же , все наши комплексы из детства. Так вот Клаудию одноклассники дразнили дылдой , так как она всегда была высокой. Даже после того как она выросла ( сейчас ее рост составляет 180 см) и стала одной из самых успешных супермоделей , Шиффер не избавилась от этого комплекса. Вера Брежнева ( ее рост около 175 см) тоже долгое время не могла принять свой рост и постоянно сутулилась , но сейчас ситуация изменилась.

Меган Фокс — пальцы на руках

Будем честными , у актрисы и правда не очень красивые руки и пальцы. Но тут есть один нюанс: с самого рождения она страдает от своеобразной аномалии пальцев рук ( брахидактилии) — ее большие пальцы не развились до конца , оставшись короткими. Хотя Меган уже привыкла к этой своей особенности , но операторов и фотографов просит не снимать ее руки крупным планом.

ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕСТЫ: