ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Малышки на миллион: как выглядят жены русских олигархов

Малышки на миллион: как выглядят жены русских олигархов

Александра Мельниченко

Жене Андрея Мельниченко уже 41 год , но выглядит она по‑прежнему на 25. Девушка во всем предпочитает натуральность: никакого яркого макияжа или сложных укладок , всему этому Александра предпочитает « макияж без макияжа» и небрежные локоны или косы.

Полина Дерипаска

Джорджия Мэй Джаггер: «Я обожаю красную помаду! Это у меня от мамы. Расскажу вам одну нашу семейную хитрость — стоит нанести немного бальзама для губ на зубы, и на них не будет отпечатываться помада. А еще я горжусь своими роскошными прядями. Чтобы волосы были густыми и сильными, мама всегда наносила на них смесь оливкового масла и масла авокадо. Такое доступное и эффективное средство!»

Как и Александра Мельниченко , супруга Олега Дерипаски всеми руками за натуральность. Полина Дерипаска не красит волосы и практически не использует декоративную косметику. Разве что тени нейтральных оттенков , чтобы подчеркнуть глаза , и немного блеска для губ.

Елена Лихач

А вот жена Андрея Скоча любит яркость и блеск. Елена часто выгуливает сложные образы , обожает красную помаду и смоки-айз. Блондинка с роскошной улыбкой является еще и большой поклонницей массивных ювелирных украшений , которые она носит целыми комплектами.

«Я не хожу на фитнес, у меня нет времени, и я не понимаю, почему нужно платить за страдания. Я лучше пройду 10 км пешком по Парижу». Инес де ля Фрессанж, модель

Юлия Мильнер

После того как Юлия вышла замуж за Юрия Мильнера , из модели она переквалифицировалась в художника и фотографа. Но модельная внешность после смены профессии никуда не делась. Именно идеальные черты лица позволяют девушке так свободно экспериментировать с макияжем и прическами. Однажды она и вовсе побрилась налысо в честь открытия своей выставки. Чего не сделаешь ради искусства!

Стелла Кесаева

"Как только я начала пить больше воды, состояние моей кожи, волос и ногтей значительно улучшилось", – признается актриса Америка Феррера.

Жене Игоря Кесаева недавно исполнилось 53 года , но выглядит Стелла намного моложе. Длинные черные локоны , пухлые губы и аккуратно подведенные ярко-голубые глаза — именно эти черты уже успели стать визитной карточкой Стеллы.

ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕСТЫ: