НОВЫЕ СТАТЬИ:
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Сколько зарабатывает семья Кардашьян на косметике?

С тех пор как сестры Кардашьян начали активно покорять бьюти-индустрию, их банковский счет увеличился в несколько раз. Рассказываем, сколько зарабатывает самая популярная семейка.

Ким Кардашьян (37)

В 2017 году Ким запустила свою коллекцию KKW Beauty, в которую входил только один набор из трех контурных стиков по 48 $. И в первый же день продаж она заработала 14 млн долларов! С тех пор ее коллекция пополнилась новинками, а счет звезды увеличился до 350 млн долларов (около 22 млрд рублей).

Кайли Дженнер (20)

Знаменитые матовые помады сделали Кайли самой богатой из семейства Кардашьян-Дженнер. Оказалось, что в день старта продаж новой коллекции она без труда может заработать до 100 млн долларов всего за один день! А сейчас состояние молодой звезды, по версии журнала Forbes, оценивается в 900 млн долларов (около 56 млрд рублей).

Хлои Кардашьян (34)

Чайное ополаскивание Умы Турман. Волосы Умы от природы очень тонкие, причем склонные к жирности, а значит, быстро теряют ухоженный вид. Чтобы решить проблему, актриса придумала свой способ. Она призналась, что после мытья ополаскивает волосы крепким чаем, а затем втирает в корни сок лайма. Впрочем, говорит голливудская дива, процедуру можно проделывать, и не помыв волосы. Засалившиеся пряди нужно просто высушить феном, и тогда они будут выглядеть чистыми.

После сотрудничества с Кайли счет Хлои пополнился на 40 млн долларов (около 2,5 млн рублей). Кстати, коллекция Koko Kosmetics была раскуплена за шесть минут!

Кортни Кардашьян (39)

Кортни зарабатывает около 10 млн долларов (около 600 млн рублей) в год, сотрудничая в Instagram с различными косметическими брендами. А совместная коллекция с Кайли Kourt & Kylie принесла ей 38 млн долларов (2,3 млрд рублей).

Кендалл Дженнер (22)

В 2014 году Кендалл заключила контракт с Estée Lauder, который до 2017 года приносил ей около 1 млн долларов ежегодно (около 62 млн рублей). В совместной коллекции было представлено 82 продукта для макияжа, но помада Кендалл в оттенке Restless была самой популярной – ее раскупили всего за три дня.

Крис Дженнер (62)

«Не могу прожить без матирующих салфеток. Вместо того, чтобы иссушать кожу несколькими слоями пудры, лучше удалить лишний жир с помощью блоттера. Всегда покупаю недорогие салфетки — какой смысл отдавать за обычную рисовую бумагу огромные деньги?» Хайди Клум, модель и телеведущая

Крис Дженнер

Не зря Крис называют главой семейства. Мать звездных дочерей получает 10 процентов от заработка своих детей. В год выходит приличная сумма – около 8 млн долларов (около 500 млн рублей).

ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕСТЫ:
информер лунных дней
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:
ВИДЕО:
НОВЫЕ СТАТЬИ: