Свадебный образ: макияж и укладка принцессы Евгении

Пышное платье Peter Pilotto (с особым смысловым подтекстом) и тиара-кокошник Boucheron — модный выбор принцессы Евгении оценили все поклонники королевской семьи. В макияже и укладке Евгения также проявила любовь к минимализму.

За свадебный макияж отвечала главный визажист марки Bobbi Brown Ханна Мартин — по слухам, именно она помогала герцогине Кейт Миддлтон в день ее церемонии. А в любви к марке Евгения признавалась еще два года назад в одном из интервью. Ханна создала классический свадебный макияж: она оставила кожу Евгении бархатисто-матовой и поставила акцент на щеки с помощью розовых румян. Сияющие текстуры визажист оставила не для тона лица, а для глаз — их она выделила с помощью бронзовых и шоколадных теней с легкими мерцающими частицами.

Над укладкой Евгении трудилась стилист по волосам Сонни Джо Макфларен (к ней в лондонский салон Hari’s в Челси всегда выстраивается очередь, а укладка от ее рук стоит около 200 фунтов). Сонни собрала волосы Евгении в низкий пучок и выпустила и легко завила передние пряди — идеальный вариант для главного украшения прически: тиары, усыпанной камнями (от фаты невеста отказалась).

ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕСТЫ: