НОВЫЕ СТАТЬИ:
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

14 бьюти-советов для путешествий от знаменитостей

14 известных женщин рассказали о бьюти-лайфхаках в путешествиях команде британского Vogue, что особенно полезно накануне сезона отпусков и многочисленных поездок.

Кейт Уинслет

Во время длительных перелетов я отказываюсь от макияжа и наношу на лицо тонну увлажняющего крема. Если я должна выглядеть прилично, как только сойду с самолета, то еще использую тканевые маски. Маска Lancôme Advanced Genifique удивительна. Я всегда чувствую себя немного глупо, сидя в маске, напоминая Ганнибала Лектора с этими вырезанными отверстиями для глаз. Но если я знаю, что с аэропорта мне нужно ехать на запись talk-show или на съемку, тогда просто обязана сделать хоть что-то, чтобы помочь своему лицу выглядеть хорошо, пока я в воздухе.

Зои Кравиц

После перелета я люблю использовать эликсир Caudalie Beauty Elixir – это гарантия моментального пробуждения и мне нравится его мятный запах. Retrouvé делают замечательные сыворотки в удобных маленьких упаковках, которые отлично подходят для путешествий. Также в моей сумочке обязательно должен быть корректор Touche Éclat, ведь никогда не знаешь, кого тебе доведется встретить! Этот набор отлично подойдет после приземления.

Кира Найтли

Я совершенно не в состоянии ухаживать за своей кожей во время путешествий. Недавно я узнала о масле шиповника, которое мне посоветовал друг. Полеты плохо сказываются на состоянии кожи, делая ее сухой, поэтому я попробовала масло и оно действительно помогло. Теперь я всегда путешествую с ним.

Карен Элсон

«Будете смеяться, но наношу бесцветный бальзам не только на губы, но и на веки. Взгляд становится почти ангельским». Фрида Пинто, актриса

Я обожаю все в миниатюрных тревел-упаковках. Абсолютно все. Если можно достать продукт в миниатюре, то я обязательно его получу. Марокканское масло? В тревел-упаковке. Очищающее средство Eve Lom – только в тревел-упаковке. Предложите мне что угодно в маленьком размере и я захочу это. У меня всегда слишком много вещей, когда я собираю сумку. Я забираю все, кроме кухонной раковины. Однажды у меня был долгий спор в Хитроу по поводу маленькой косметички. Они заставили меня выбросить крем Crème De La Mer! Все было в порядке, вот только сумка не закрывалась достаточно плотно. Я была в шоке, ведь это был La Mer.

Белла Хадид

Я всегда беру с собой эфирные масла и кристаллы. Мне нужно быть уверенной, что в самолете хорошая энергетика, потому что я иногда паникую, когда слишком часто летаю. Очень много времени я провожу в одиночестве, поэтому мне важно иметь при себе домашние вещи. Я стараюсь превратить самолет в свой дом. Один из моих визажистов в Корее, зная как сильно я устаю, дал мне коробочку с жидким женьшенем в маленьких пакетиках. Это ужасно на вкус, но дает ощутимый прилив энергии.

Дрю Бэрримор

Мини-спрей от Evian очень хорош. Я не из тех летчиков, которые выпивают восемь унций воды каждый час. Я из тех, кто: «Дай мне Кровавую Мэри!». Это бесплатно. Я заплатила тысячу долларов за билет, но я не откажусь от ужасного вина, арахиса и крекеров.

Эмилия Кларк

Я беру с собой целый набор косметики, который не обойдется без очищающего средства Shiseido, увлажняющего крема и крема под глаза.

Адвоа Абоа

Это вовсе необязательно, но у меня есть странная привычка убеждаться, что вокруг меня чисто. Много дезинфицирующего средства уходит на пространство, в котором я нахожусь. Если только подумать, сколько там микробов, а убирают там только с помощью пылесоса… И еще я всем рекомендую не использовать подушку, а брать свою.

Марго Робби

Секреты красоты от Софии Лорен: ложись в кровать не позднее 21:00; температура в спальне должна быть не выше +21 °С; вставай с рассветом, не валяясь в постели, и сразу же делай утреннюю гимнастику при открытом в любую погоду окне; принимай контрастный душ; пей 3 литра минералки ежедневно и съедай один ананас раз в два дня.

Как ни досадно, но на мне должен быть макияж, когда я иду через аэропорт, ведь там часто бывают папарацци. Но в самолете я педантично его смываю. Обычно я использую салфетки Johnson & Johnson, а затем Peter Thomas Roth Complexion Correction Pads для здорового тона. Мне также очень нравится Aesop Immediate Moisture Facial Hydrosol и Caudalie Beauty Elixir. Один из них всегда лежит в сумочке. У меня есть специальная косметичка для самолета, которую всегда удобно брать с собой. Все продукты в ней нужного размера, так что их не могут отобрать. Это давно налаженная схема.

Джессика Честейн

Я думаю, что во время перелета на лице не должно быть много косметики. К тому же, воздух в самолете очень сухой, поэтому я – тот, кто использует много розовой воды. Прежде всего, мне нравится ее запах. Она расслабляет и успокаивает, а также полезна для кожи. Еще я делаю много масок в самолете, но это странно, когда меня кто-то узнает. Обычно я наношу маску и ложусь спать. Но я не хочу, чтобы кто-то сфотографировал меня спящей с маской на лице.

Хейли Бибер

Я не люблю путешествовать с макияжем. Во время перелета я не пользуюсь масками, но наношу много увлажняющего крема. И пью много воды.

Кристи Тарлингтон

Во время путешествия я наношу вдвое больше увлажняющего крема, обычно на масляной основе, и не использую косметику. Я также стараюсь пить много воды – считаю, что гидратация важна как внешне, так и внутренне. Было время, когда я не пила и не ела во время перелетов, но в самолете это отлично помогает скоротать время! Все сложнее проносить в самолет свои вещи, поэтому я сдаюсь, и беру все, что можно.

Майя Джама

Я довольно много летаю, поэтому обязательно использую тканевую маску, а затем жирный ночной крем. В основном это увлажнение, увлажнение и еще раз увлажнение, а также много воды. Я очень люблю маску Charlotte Tilbury’s Instant Magic Facial Dry Sheet Face Mask. С ней ты выглядишь довольно смешно. Она отлично подходит для путешествий, потому что с ней можно спать сидя, и она не будет съезжать, так как есть специальные крючки для ушей/

Картофельная маска Джулии Робертс. Оливковое масло холодного отжима часто называют универсальным средством. Его можно использовать как увлажняющий крем для лица, лекарство для укрепления ногтей, питательный бальзам для волос. Джулия Робертс, например, добавляет его в смягчающую маску. Сделать пюре из одной картофелины, добавить в него желток одного яйца и две столовые ложки сливок. Дать массе остыть, выложить маску на кожу лица, оставить на 15 минут, затем смыть теплой водой. Если маску делать один раз в неделю, кожа станет нежной и шелковистой.

Бинкс Уолтон

Моя подруга Лекси [Болинг] достала мне небольшой спрей La Mer из аэропорта. Теперь он всегда со мной. Если вы много летаете, то находитесь в риске обезвоживания. Даже если вы пьете много воды, вам все равно нужно дополнительное увлажнение.

По материалам: vogue.co.uk

ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕСТЫ:
информер лунных дней
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:
ВИДЕО:
НОВЫЕ СТАТЬИ: