НОВЫЕ СТАТЬИ:
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

15 звезд с неголливудскими лицами, но идеальными телами

Внешность этих звезд, может, и не соответствует идеальным стандартам, но зато эти девушки могут похвастаться не только особым шармом и обаянием, но и роскошными фигурами.

37-летняя Пэрис Хилтон в юности стеснялась небольшого врожденного дефекта, вызванного «синдромом ленивого глаза» и даже запрещала фотографам снимать себя с левой стороны. А потом стала прищуриваться, тем самым сделав такой хитрый взгляд своей фишкой и отличительной манерой. Зато фигурка у светской львицы что надо: не зря ее ножки попадали в рейтинг самых длинных и красивых.

Над 31-летней Блейк Лайвли подтрунивают завистники и недоброжелатели: старушка с телом юной красотки. И в чем-то они правы – нависшие веки и ярко выраженные носогубные складки, которые актриса порой подчеркивает неудачным макияжем, значительно старят Блейк. Но ее супруг Райан Рейнольдс не устает повторять, что у его жены тело греческой богини. И в этом мы с ним солидарны.

Пэрис Хилтон

А вот черты лица 36-летней Энн Хэтэуэй считаются чересчур крупными. Как они помещаются на миниатюрном личике актрисы? Несмотря на свою нестандартную внешность, девушка добилась небывалых высот и заслуженно считается одной из лучших актрис Голливуда. Кроме того, что она очаровательна, так еще и стройна и грациозна. И плевать хотела, что говорят про нее так называемые ценители красоты.

Актриса Ева Мендес тоже пользуется бронзером. По ее словам, он позволяет выглядеть ярко и живо. "Если вы не хотите носить "тяжелый" макияж, смешайте бронзатор с увлажняющим кремом, вы будете выглядеть красиво, но не искусственно", – делится Ева.

Испанской актрисе Кларо Лаго всего 28 лет, и нам она известна по большей части по фильму «Три метра над уровнем неба – 2». Грубоватую и немножко нескладную внешность актрисы затмевает роскошная фигура, ведь перед ней не устоял и сам Марио Касас – партнер по фильму. Говорят, страстный роман между актерами разрушил отношения Марио с Марией Вальверде, которая по иронии судьбы играла первую любовь героя.

Румер Уиллис

Фамилия 32-летней Камиллы Белль говорит сама за себя – красавица. Ну с этим могли поспорить многие, записав актрису в дурнушки, тем самым оправдывая ее временную невостребованность в кино. Мол, ее внешность настолько проста и неказиста, что режиссеры не спешат приглашать молодую актрису на роли. Камилла утерла нос всем, снявшись в фантастическом блокбастере «10 000 лет до нашей эры» и продемонстрировав идеальную фигуру. Кроме того, у девушки есть чем заняться помимо кино – она занимается благотворительностью.

Однако Лиз работала над собой постоянно — каждый день актриса заканчивала массажем лица, который делала самостоятельно без помощи косметолога.

Кривая ухмылка 36-летней Натали Дормер на самом деле следствие паралича лицевого нерва, очень серьезного заболевания. Поэтому практически на всех фото актриса улыбается, иначе в спокойном состоянии асимметрия лица становится очень заметной. Но это не помешало Дормер стать одной из самых желанных женщин мира – актриса без стыда участвует в откровенных съемках. Впрочем, ей определенно нечего стесняться. И даже наоборот.

 

30-летняя Румер Уиллис не раз сетовала на то, что родилась такой неказистой и нескладной. Родители девушки Деми Мур и Брюс Уиллис – признанные секс-символы Голливуда, а вот с дочками природа обошлась нещадно. Но Румер – некогда пухлая девчушка – взялась за фигуру и буквально слепила себя, став настоящей красоткой. Благодаря грации и гибкости она даже одержала победу в американских «Танцах со звездами»!

Листайте фото в галерее и смотрите больше фото звездных простушек с шикарными фигурами!

ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕСТЫ:
информер лунных дней
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:
ВИДЕО:
НОВЫЕ СТАТЬИ: