3 миллиона в год: все об элитной школе 14-летней дочери Павла Худякова

Дочь режиссера Павла Худякова — настоящая звезда Instagram. В свои 14 Тоня имеет целую армию поклонников.
В Instagram аккаунте Тони есть на что посмотреть: брендовая одежда, шикарные пляжи Майами (именно здесь Тоня живет вместе с родителями и младшим братом Марком) и, конечно, бальные танцы, которыми крестница Тимати занимается профессионально, выигрывая различные турниры. При этом Тоня успевает учиться на одни пятерки сразу в двух школах, в Москве и в Лос-Анджелесе (сейчас на дистанционке, конечно).

«В путешествия вожу с собой 3-х килограммовые утяжелители для лодыжек и ленты сопротивления. Когда лень идти в тренажерный зал, тренируюсь в номере хотя бы 15 минут». Карли Клосс, модель

И если про школу в Лос-Анджелесе пока ничего не известно, то прошлое учебное заведение в Майами называлось Miami Country Day School. Чтобы в нее поступить, нужно сдать вступительные экзамены и пройти комиссию, так что всех подряд администрация школы не берет.
Школа Miami Country Day SchoolШкола Miami Country Day School
Школа Miami Country Day SchoolШкола Miami Country Day School

Катрин Денев еще в молодости заботилась о своей коже и всегда боялась солнечных лучей. «Солнце — враг хорошей кожи», — считает актриса. Поэтому на пляже без широкополой шляпы, очков и солнцезащитного средства звезда не появлялась никогда. При этом у Катрин есть свои слабости — например, отказаться от курения она никак не может, хотя пыталась бросить и не раз. Несмотря на то что весь мир считает Денев красавицей, сама она весьма критична и заявляет, что все дело в уходе за собой, а не в природных данных: «Я не считаю себя очень красивой женщиной. Я считаю себя женщиной, которая хорошо выглядит».

Школа Miami Country Day SchoolШкола Miami Country Day School

Стоимость обучения для средней школы — 38 тысяч долларов (2 872 000 рублей). В стоимость включены все учебники и ланч.

Дополнительно необходимо заплатить вступительный взнос 100 долларов (7500 рублей), оплатить 750 долларов (56000 рублей) за регистрацию.

Младший брат Тони Марк тоже учится в Miami Country Day School. Его годовое обучение обходится родителям в 33 тысячи долларов ( около 2,5 миллионов рублей). Фото: @tonyahoodyakova

«Для ухода за лицом я использую или специальные аптечные средства, которые мне прописывает мой дерматолог или органическое масло семян опунции — кактуса, растущего только в Средиземноморских странах. Его мне присылает мой друг с Корсики». Летиция Каста, модель и актриса

Полный комплект школьной формы Risse Brothers стоит примерно 250 долларов.

В стоимость также не включен школьный автобус, он стоит 1730 — 3460 долларов (130 — 261 тысяча рублей в зависимости от локаций).

Дополнительные занятия в школе тоже на платной основе. Здесь есть театральные постановки, танцы на любой вкус, музыка (можно даже научиться играть на любом инструменте, прямо как в музыкальной школе), искусство, бейсбол, регби, водное поло, лакросс, гольф, легкая атлетика, плавание, волейбол, баскетбол, футбол, теннис.


Читай также Эксклюзив: 14-летняя Тоня Худякова о комплексах, ссорах с родителями и идеальном возрасте для замужества

Гвинет Пэлтроу делает пилинг дома. Голливудская звезда имеет средства, чтобы за ее роскошным телом ухаживали лучшие специалисты, но иногда актриса сама справляется с приятной задачей. Например, пилинг тела Гвинет может сделать и собственноручно. Для этого необходимо взять равное количество тростникового сахара, оливкового масла и кофе грубого помола. Все тщательно перемешать, полученную смесь наносить на тело массирующими движениями. Смыть теплой водой. А после нанести на очищенную кожу маску из меда и овсянки. Особам с чувствительной кожей можно добавить в маску сок алоэ, который снимет покраснение и раздражение. Через 15 минут смыть и ее и смазать кожу кокосовым или оливковым маслом.

Совсем не осенний снимок: новое фото 13-летней Тони Худяковой в купальнике

Новое поколение: во что одевается золотая молодежь, и сколько это стоит

ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕСТЫ: