НОВЫЕ СТАТЬИ:
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

7 масок для волос, которые восстановят волосы после солнца

Если ты забывала про солнцезащитные спреи для волос, уверены, что кончики сейчас очень сухие и безжизненные.

Во время отпуска мы в основном уделяем большое внимание уходу за кожей: наносим слой кремы с SPF на лицо и тело, а вот про волосы забываем. Конечно, из-за воды и солнца они повреждаются и становятся сухими, чтобы быстро восстановить их нужно приложить минимум усилий – выбрать восстанавливающую маску.

Маска с овсом для сухих и поврежденных волос Weleda, 849 рублей

С очень сильно поврежденными волосами может справиться питательная маска Weleda. В ее составе лишь натуральные ингредиенты: масло жожоба, ши, облепихи – они действительно восстанавливают локоны, а экстракт овса придает силу и интенсивно увлажняет. Средство не содержит силиконов, красителей и консервантов.

Маска для волос «Полное восстановление 5», L’Oreal Paris, 399 рублей

Восстанавливающая маска может справиться не только с поврежденными волосами, но еще и с безжизненными, жесткими, слабыми и тусклыми. Благодаря сыворотке с про-креатинам и керамидами локоны, поврежденные изнутри и снаружи, восстанавливаются. При постоянном использовании маски структура волос улучшиться и они станут более прочными.

Моника Беллуччи говорит, что снятие стресса и расслабление — главные столпы, на которых держится наша молодость и красота. Раз в неделю звезда обязательно принимает ванну с косметическими маслами. «Я обожаю принимать ванну! Эти 45 минут или даже час — бесценное время, которое ты посвящаешь только себе», — рассказывает актриса.

Увлажняющая маска с белым сахаром Aldo Coppola, 3569 рублей

Известный итальянский бренд Aldo Coppola славится не только своими стрижками и окрашиванием, но еще и косметикой для волос. Увлажняющая маска интенсивно питает локоны и восстанавливает их. Белый сахар в составе делает волосы блестящими и шелковистыми, а также облегчает их расчесывание.

Маска «Папайя Superfood. Восстановление» Fructis, Garnier, 339 рублей

Средство с невероятным фруктовым ароматом питает поврежденные волосы, тем самым восстанавливая их. Состав на 98 процентов натуральный, а папайя, которая занимает лидирующее место среди ингредиентов, не только придает блеск локонам, но и укрепляет их. Средство можно использовать в качестве классической маски, как бальзам-ополаскиватель и как несмываемый уход.

Супермаска для мгновенного восстановления Tsubaki, 2089 рублей

Гвинет Пэлтроу делает пилинг дома. Голливудская звезда имеет средства, чтобы за ее роскошным телом ухаживали лучшие специалисты, но иногда актриса сама справляется с приятной задачей. Например, пилинг тела Гвинет может сделать и собственноручно. Для этого необходимо взять равное количество тростникового сахара, оливкового масла и кофе грубого помола. Все тщательно перемешать, полученную смесь наносить на тело массирующими движениями. Смыть теплой водой. А после нанести на очищенную кожу маску из меда и овсянки. Особам с чувствительной кожей можно добавить в маску сок алоэ, который снимет покраснение и раздражение. Через 15 минут смыть и ее и смазать кожу кокосовым или оливковым маслом.

В составе маски комплекс активных ингредиентов, который в сочетании с технологией проникновения питательных веществ восстанавливают даже самые поврежденные локоны. Средство не только обеспечивает увлажнение и блеск, но еще и улучшает структуру каждого волоса.

Маска Moisture Kick Treatment BC Bonacure, Schwarzkopf Professional, 1149 рублей

Глубоко увлажняющая маска обладает эмульсионной основе, благодаря которой полезные компоненты глубоко проникают в структуру волоса и интенсивно увлажняют. Чтобы волосы становились мягкими, в составе маски есть катионные полимеры (в основе – семена гуара).

Маска восстанавливающая интенсивная после сонца Collistar, 749 рублей

Средство предназначено специально для восстановления после повреждением солнца. Среди основных ингредиентов – D-пантенол, который насыщает волосы влагой и способствует ее сохранению. Также в состав входят экстракт алоэ, витамины E и C – они смягчают локоны и делают их послушными.

«Вопреки распространенному заблуждению, светлый тональный крем не освежает цвет лица, а темный не скрывает недостатки. Нужно подбирать «свой» оттенок, ориентируясь на цвет декольте или шеи. Если же после лета у вас осталась бронзовая основа, можно освоить такой прием: растушуйте ее под скулами, чтобы визуально приподнять их и сделать лицо более выразительным». Ллойд Симмондс, визажист

ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕСТЫ:
информер лунных дней
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:
ВИДЕО:
НОВЫЕ СТАТЬИ: