НОВЫЕ СТАТЬИ:
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Актриса-хамелеон и строгая мама: Николь Кидман снялась в неожиданных образах для глянца

Николь Кидман украсила обложку американского глянца Vanity Fair.

На снимке актриса позирует с красной помадой на губах, гладко зачесанными волосами, оголенными плечами, нежным украшением Tiffany & Co на шее в ансамбле с серьгами от Chopard. Также на снимке виднеется фрагмент платья Prada, что усыпано крупными серебряными камнями.

Николь также примерила несколько образов для фотосессии. На снимках она позирует в воздушной белоснежной блузе, в зеленом тренче, и даже черном комплекте кружевного белья. Претерпела метаморфозы и прическа Кидман — на некоторых фото она с ультракороткими волосами, уложенными гелем.

Также Николь дала развернутое интервью изданию. Она призналась, что воспитывает своих дочерей в консервативном духе.

У них нет смартфонов, и я не разрешаю им сидеть в Instagram, — рассказала актриса.

Кроме того, малышки каждое воскресенье проводят на церковной службе. Кидман уверена, что вера поможет ее детям вырасти добрыми и толерантными.

Катрин Денев еще в молодости заботилась о своей коже и всегда боялась солнечных лучей. «Солнце — враг хорошей кожи», — считает актриса. Поэтому на пляже без широкополой шляпы, очков и солнцезащитного средства звезда не появлялась никогда. При этом у Катрин есть свои слабости — например, отказаться от курения она никак не может, хотя пыталась бросить и не раз. Несмотря на то что весь мир считает Денев красавицей, сама она весьма критична и заявляет, что все дело в уходе за собой, а не в природных данных: «Я не считаю себя очень красивой женщиной. Я считаю себя женщиной, которая хорошо выглядит».

ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕСТЫ:
информер лунных дней
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:
ВИДЕО:
НОВЫЕ СТАТЬИ: