НОВЫЕ СТАТЬИ:
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Алина Астровская: «Я была намного увереннее в себе, когда весила 82 килограмма»

Алина АстровскаяФото: из личного архива Алины Астровской

В нашей постоянной рубрике телеведущая шоу «Орел и решка» на канале «Пятница!» рассказала, как она избавилась от целлюлита, о какой пластической операции мечтала и что помогло ей стать вегетарианкой.

— Алина , вас часто спрашивают, как стать такой же стройной и красивой?

— Еще бы! Особенно если учесть, что когда-то я весила 82 килограмма. Правда, обычно всех интересует какое-нибудь одно волшебное средство (упражнение или пилюля), которое — раз! — и приведет тело в тонус. Но так это не работает! Придется менять образ жизни в целом. Лично я три года назад пришла к вегетарианству. Не ем мясо, рыбу, яйца, молоко и молочные продукты. Все это помогло похудеть, а кожа и волосы стали намного лучше.

— Как же вам пришло в голову отказаться от мяса?

— В детстве я проводила лето у бабушки в деревне, ухаживала за животными. Когда живешь в городе, не понимаешь, как еда попадает в тарелку, не думаешь о том, что ради котлетки или жаркого животных убивают. А в деревне я все это увидела. Могу поспорить и о том, что красотки, которые носят натуральные шубы, не представляют, как они делаются. А если бы увидели, вряд ли бы надели свои шубки снова.

— А что это за история с весом в 82 килограмма?

— После того как я вышла из проекта «Фабрика звезд», мне захотелось заесть этот стресс. Как раз тогда я попала в Белоруссию. А там, если кто не знает, невероятно вкусные выпечка и молочная продукция. Я могла выпить литр молока или кефира с батоном или булкой. Баловала себя практически каждый день и в итоге вернулась домой с хорошим четвертым размером груди, с таким же размером щек, стала очень большой и доброй. В принципе я высокая, 175 сантиметров, а 82 килограмма — не так уж и много. Но, конечно, речь о модельной внешности уже не шла...

Дженнифер Энистон моет голову аспирином. Густая шевелюра Энистон считается в Голливуде самой красивой, а ухаживать за ней ей помогает обычный аспирин. Перед мытьем головы актриса берет две таблетки болеутоляющего лекарства, растирает их в порошок и добавляет в шампунь. Полученным составом намыливает голову и держит две минуты. Смывает теплой водой.

— Вас это расстроило?

— Да я сейчас намного неувереннее себя чувствую! Перед каждым выходом из дома смотрю на себя со всех сторон — не дай бог что-нибудь не так! А тогда я нисколько не комплексовала, и надеть короткую юбку для меня не было проблемой. Причем мой молодой человек молчал как рыба. Ни разу не обмолвился, что мне пора в спортзал! И только когда подруга жестко заявила: «Алина, ты уже как свинья. Так ходить неприлично», у меня открылись глаза — я осознала, что перешла на размер одежды XL и что-то с этим надо делать... Началась череда экспериментов с диетами, я покупала ужасные таблетки, от которых у меня начались галлюцинации.

ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕСТЫ:
информер лунных дней
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:
ВИДЕО:
НОВЫЕ СТАТЬИ: