НОВЫЕ СТАТЬИ:
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Анастасия Трегубова: «Я уже почти пришла в форму после четвертых родов»

Анастасия ТрегубоваАнастасия Трегубова Фото: из личного архива Анастасии Трегубовой В нашей традиционной рубрике ведущая программы «Доброе утро» на Первом канале и мать четверых детей рассказала, как ей удается быстро приходить в форму после родов и чем ей помог «вакуум живота» и RF–лифтинг. — Анастасия, по вашей фигуре и не скажешь, что вы три месяца назад стали мамой в четвертый раз! Выглядите потрясающе! Как вам это удается?

— Во время беременности я придерживалась определенной диеты: не ела сладкого. Так как у меня был чуть-чуть повышен сахар в крови, доктор прописал мне диету номер девять, для диабетиков. Это у многих женщин случается, тут нет ничего необычного. А когда рожаешь ребенка, все приходит в норму, и сахар тоже. Я ела все отварное, на пару, легкие супчики и настолько привыкла к простой, несоленой и несладкой еде, что и сейчас придерживаюсь этой «диеты». Предпочту рыбу на пару жареным куриным крылышкам. Единственное исключение — я очень люблю стейки. Но опять-таки, если ем мясо, обязательно с овощами.

«Когда родился Игорь, мы поняли: четыре ребенка — это не три. У каждого свой график, ­режим, каждому нужно уделить время. Конечно, без помощников мы бы не справились»

— Семья вас поддерживала в этих ограничениях?

— Ну, дети питались в своем режиме. А вот муж решил меня поддержать. И похудел на пять килограммов за два месяца. (Улыбается.) В самом начале беременности я дала себе установку, что буду поправляться в пределах нормы. Ведь и врачи говорят, что набирать больше 13 килограммов не стоит, потому что это нагрузка на организм, возможны отеки, могут быть проблемы во время родов. Так как ребенок у меня уже не первый, я знала, что если буду следить за питанием, то мне будет проще потом. Грубо говоря, легче скинуть одиннадцать, чем семнадцать килограммов. Хотя я всегда быстро возвращалась в форму. После рождения первой дочки избавилась от восьми лишних килограммов за два месяца. Когда вынашивала сына, набрала 17 килограммов, с ними удалось справиться за четыре месяца. После рождения Ники за полтора месяца похудела на десять килограммов.

Ольга Аросева не пользуется мылом. Она считает, что нельзя каждый день очищать лицо мылом, гелями, водой. Кожа быстро станет сухой и тонкой. Лучше пользоваться подсолнечным нерафинированным маслом. Перед сном нужно взять ватный диск, смочить его маслом и протереть им лицо. А утром наложить на лицо крем, который соответствует вашему типу кожи. Например, сухой и чувствительной прекрасно подходит детский крем.

ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕСТЫ:
информер лунных дней
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:
ВИДЕО:
НОВЫЕ СТАТЬИ: