НОВЫЕ СТАТЬИ:
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Анна Пескова: «Режиссер попросил набрать пять килограммов, но я не решилась»

Анна ПесковаАнна Пескова Фото: из личного архива Анны Песковой В нашей традиционной рубрике актриса сериала «Тест на беременность» и фильма «Донбасс. Окраина» рассказала, почему не решилась набрать пять килограммов ради роли, чем лечит волосы после сильного осветления и как ей быстро удалось прийти в форму после родов. — Анна, недавно вы всех удивили: оказывается уже полтора года вы мама прекрасной девочки! Рас­скажите, как удалось скрыть беременность?

— Скажу честно, я ничего не скрывала. Просто у меня такая комплекция: всю беременность живота практически не было видно. Однажды мы с мужем пришли на светское мероприятие, решили пройти через служебный вход, чтобы не привлекать лишнего внимания к моему положению. Но фотографы увидели меня и пригласили на красную дорожку. Пришлось пойти, я позировала, улыбалась. Эти фотографии облетели все журналы. Обсуждали все: платье, прическу, туфли, макияж, но ни слова не было о беременности. А я была уже на восьмом месяце!

— Очень странно, что никто не заметил этого...

Может, пальто, в котором я тогда была, скрывало мои объемы. После этого случая смысла обнародовать мою беременность уже не было. И, если честно, я даже этому обрадовалась. Мы давно хотели ребенка, поэтому я всего боялась. Думала, родится дочка, тогда и расскажу всем. Но и после ее рождения не возникло желания во всеуслышание говорить о личном, сокровенном. Вот и вышло, что новость эту я отложила на полтора года. (Улыбается.)

— Вы быстро пришли в форму?

Ольга Аросева не пользуется мылом. Она считает, что нельзя каждый день очищать лицо мылом, гелями, водой. Кожа быстро станет сухой и тонкой. Лучше пользоваться подсолнечным нерафинированным маслом. Перед сном нужно взять ватный диск, смочить его маслом и протереть им лицо. А утром наложить на лицо крем, который соответствует вашему типу кожи. Например, сухой и чувствительной прекрасно подходит детский крем.

— Да, за всю беременность я набрала всего десять килограммов, и весь лишний вес ушел за месяц. Уже через две недели после родов я как ни в чем не бывало вышла на съемочную площадку сериала «Тест на беременность 2». И никто в съемочной группе даже не догадался, что у меня родился ребенок. Единственным человеком, который знал обо всем, была Света Иванова, потому что она тоже была в положении и мы виделись с ней в клинике. Другая ситуация была с фильмом «Донбасс. Окраина». Там мне пришлось «расколоться». Под конец съемок снимали в основном мои крупные и общие планы. И если присмотреться к моей героине, то увидеть живот все-таки иногда можно. А режиссера и сценаристов сериала «Пять минут тишины. Возвращение» мне пришлось попросить «выписать» мою героиню из второго сезона, поэтому она в фильме погибает.
ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕСТЫ:
информер лунных дней
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:
ВИДЕО:
НОВЫЕ СТАТЬИ: