НОВЫЕ СТАТЬИ:
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Анна Седокова перешла на интервальное голодание

Чтобы вернуть вес в норму, певица решила перейти на интервальное голодание, или фастинг, как называют этот популярный нынче принцип питания на Западе.

«Итак, я на интервальном голодании с этого дня. Фастинг — не диета, а больше образ жизни, но похудению он способствует. Методика не указывает, что нужно есть, она указывает, когда нужно есть».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Все о диете фастинг

Суть фастинга — регулярное голодание 13–16 часов в сутки. Позавтракал рано утром — пропускаешь ужин. И наоборот, наелся на ночь — до обеда следующего дня ни крошки. Можно лишь воду, а также чай или кофе без сахара и молока.

«То есть если ты ужинаешь в девять вечера, то следующий прием пищи у тебя должен быть не раньше часа дня, — объясняет Седокова. — Вчера я пообедала плотно в 5. Получается в 9 уже можно было завтракать. Ночью не ела — не типичное для меня поведение. Но прекрасное чувство голода! За него многое готова отдать!»

Чудотворная ванна Анастасии Мельниковой. Известная актриса часто делает фруктовые маски для лица, сейчас, например, можно делать клубничную. В размятые ягоды Анастасия добавляет сметану и растительное масло. Также подойдут овощи. Например, жмых от выжатой на сок моркови актриса тоже использует в качестве питательных масок. Но секрет красоты кожи звезды –

ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕСТЫ:
информер лунных дней
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:
ВИДЕО:
НОВЫЕ СТАТЬИ: