НОВЫЕ СТАТЬИ:
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Ариана Гранде намекнула на свою бисексуальность в новом треке

В понедельник Ариана Гранде и Виктория Моне выпустили свой новый сингл Monopoly, который тут же стал предметом горячих обсуждений. Ведь клип девушек стал таким себе ожившим мемом, с эмодзи и ретро-аниме в кадре. А еще потому, что строчка в песне намекает на бисексуальность Арианы
Я люблю женщин и мужчин, — заявляет она в новом треке.

Некоторые фаны расценили это как каминг-аут певицы. "Так что, Ариана реально би? Это еще одна победа для геев", — написал фанат девушки.

Другой лагерь обитателей соцсетей обвинил певицу в хайпе на ЛГБТ-теме. "Ариане Гранде надоело притворяться, что она черная, теперь она притворилась бисексуальной", — отметил возмущенный пользователь Twitter.

«Главный makeup-секрет довольно прост: нужно освоить праймер и консилер. Праймер справится с серым цветом лица и тенями, которые придают лицу усталый вид. А консилер сделает кожу сияющей. Самое сложное — найти верную комбинацию оттенков. Если у вас бледная кожа, используйте розовый или фарфоровый корректор. Если ваш тон чуть темнее, вам подойдет персиковый оттенок. Наносите его не только под глаза, но и на кончик носа». Бобби Браун, визажист

А один из фанатов Гранде пошел дальше! Под постом Виктории с кусочком клипа он спросил спросил, действительно ли Ариана бисексуальна. На что Монет ответила: "Она сказала то, что сказала".
ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕСТЫ:
информер лунных дней
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:
ВИДЕО:
НОВЫЕ СТАТЬИ: