Бьюти-образы на шоу Valentino Couture весна-лето 2022

Valentino Haute Couture запомнится нам фантастическим кастингом, где были представлены модели разных возрастов, телосложения и цвета кожи. А также бьюти-образами, среди которых особенно выделялась сединаПьерпаоло Пиччоли вывел на подиум моделей – мужчин и женщин – разных форм, размеров, возрастов и национальностей. Среди них – Адут Акеч, Мариякарла Босконо, плюс-сайз модели Дэвин Гарсия и Ангир Амол. На пьедестале славы — седовласые модели Кристен Макменами и Ханнелор Кнатс.

«После использования тонального крема и румян, я наношу на лицо прозрачную пудру, затем распыляю розовую воду и промокаю салфеткой. Кожа выглядит безупречно и очень естественно». Лив Тайлер, актриса

Пиччели заручился помощью легендарного визажиста Пет Макграт для создания сложных бьюти-образов. Глаза некоторых моделей были декорированы черными перьями, чтобы зарифмовать с перьевыми деталями коллекции. Бархатистая кожа моделей с легким сиянием, губы темные и готические – насыщенного ягодного оттенка.

За прически отвечал Гвидо Палау; они были так же разнообразны, как и кастинг: челки, центральные проборы, пряди и так далее. Всех удивила модель Френ Саммерс, представшая в новом образе, с короткой стрижкой пикси вместо своих русых локонов. "Не думаю, что идея пытаться выглядеть, как кто-то другой, – хороша", – дал Пиччоли комментарий Vogue. В этом и состояла цель показа Valentino Haute Couture весна-лето 2022 – походить исключительно на себя.

"Как только я начала пить больше воды, состояние моей кожи, волос и ногтей значительно улучшилось", – признается актриса Америка Феррера.

Текст: Tish Weinstock По материалам vogue.co.uk
ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕСТЫ: