НОВЫЕ СТАТЬИ:
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Блогер закрутила роман с сыном бывшего мужа и лишилась опеки над детьми

Запутанная история случилась с блогером из Краснодарского края Мариной Балмашевой (35).
Блогер была замужем за неким Алексеем, вместе они воспитывали 5 детей: на четверых они оформили опеку, а девочку с синдромом Дауна удочерили.
У Алексея же есть сын от первого брака Владимир (20), и после расставания с мужем 3 месяца назад Балмашева закрутила с ним роман.
Будучи блогером с 404 тыс подписчиков, Марина постоянно делилась в Instagram подробностями семейной жизни. В одной из Stories она призналась, что встречается с юношей. Балмашева заявила: «Мне надоело врать, мне надоели шепотки за спиной. Да, это нестандартная ситуация, некрасивая по отношению к бывшему мужу ни с моей стороны, ни с Вовиной, я это признаю». После публикаций жизнью Марины заинтересовались власти, лишив блогера опеки над детьми. «Ничего противозаконного нет. Я никого не совратила, все взрослые люди. Я создала детям хорошие условия. Никого же не волнуют дети, которые находятся в социально опасных условиях, где родители бухают, где дети босые и голые. Надо же докапаться до блогера», — заявила Балмашева.
Позже Марина объяснила, что не впадает в панику, потому что из-за развода ей все равно пришлось бы оставить детей с мужем: «Снимать детей со школы и перевозить в другой район — это травма. У Леши условия лучше, чем они будут в моих 50 кв. метрах». По словам Балмашевой, она может спокойно навещать детей в любое время. Читай также

Instagram дня: учимся у этой девушки, как носить масс-маркет, чтобы никто не понял, что это масс-маркет

Street style Хедвиг Опшауг. Модницам на заметку

«Праймер Potion Primer я наношу под брови, на подвижное веко и даже нижнее, чтобы зафиксировать карандаш. А также на воспаления, чтобы они не краснели в течение дня». Венди Зомнир, создательница Urban Decay

Как сделать макияж принцессы Жасмин
ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕСТЫ:
информер лунных дней
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:
ВИДЕО:
НОВЫЕ СТАТЬИ: