НОВЫЕ СТАТЬИ:
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Большое интервью: Белла Потемкина рассказала о замужестве в 18 лет, Каннском кинофестивале и пластике

На YouTube-канале «Ходят слухи» вышел новый выпуск шоу с дизайнером Беллой Потемкиной! В интервью она впервые рассказала о разводе родителей, как вышла замуж в 18 лет и о собственном бренде. Собрали самое интересное!

О семье

Мой папа – кавказец, а мама русская. У меня восточное воспитание. У папы четверо детей, мы все сейчас очень хорошо общаемся, с папой я до сих поддерживаю отношения — больше папина дочка. Я в семье старшая, и это повышает ответственность. Так получилось, что я должна показывать пример всем, показывать, что я не плачу, не страдаю, у меня все хорошо. К сожалению, мама у меня ушла из жизни, у нее был рак. Даже сейчас, в день матери, когда все выставляют фотографии с мамой, мне очень горько, что в молодом возрасте у меня мамы уже не стало.

О раннем замужестве и разводе

Я всегда была очень семейным человеком, всегда мечтала о семье, детях. Возможно, восточное воспитание сказалось. Когда я вышла замуж, я стремилась к этой картинке идеального дома. У нас все было прекрасно какое-то время, потом мы переехали в Москву для того, чтобы развиваться, и у нас начались проблемы. Он был достаточно обеспеченным и думал, что мне достаточно, что у нас есть какие-то деньги, есть квартира, я могу пойти на фитнес, в СПА, а я оказалась непростая штучка, не могла сидеть дома, стоять на месте.

Актриса Джина Лоллобриджида была обладательницей осиной талии в 59 сантиметров и сохраняла этот же размер даже в зрелые годы! Звезда утверждала, что секрет ее стройности в умеренности в еде, а также разгрузочных днях: «Я ценитель итальянской кухни, но каждые выходные обязательно устраиваю себе разгрузочные дни на минеральной воде и цитрусовых». А еще Джина считала, что в основе привлекательности женщины — красивая грудь, и однажды дала вот такой совет: «Обязательно подчеркивайте линию груди и красивое декольте, но не стесняйтесь носить бюстгальтеры push-up, если природа не наградила вас пышным бюстом».

Я поняла, что хочу расти, хочу что-то делать, а он сказал: «Тебе чего не хватает? Ты просто неблагодарная, живи и радуйся». Мы начали очень сильно ругаться, я поняла, что изменяю себе. Я не могу сидеть дома и деградировать. И как только я родила дочку, мы все-таки расстались.

О стиле звезд

Яна Рудковская меня восхищает своим талантом преподносить кутюрные платья. Это большая редкость, это платья, которые стоят 100/200 тысяч евро — это реально нужно уметь преподносить.

О бренде

Как только мы развелись, он начал забирать у меня все. Платил алименты три месяца, потом перестал вообще чем-либо помогать. Я была в оцепенении и не понимала, что мне делать. Денег не было не то, что на няню, а даже на детский садик! В этот момент у меня случился творческий прорыв. Я начала делать красивые вещи, наверное, нервы так успокаивала.

Я у кого-то увидела, что есть маркеты, где дизайнеры продают свою ручную работу, вышла на такой маркет и очень быстро все продала, мне даже не хватило продукции на второй день.

О пластике

Пластику я делала. Всегда хотела глаза побольше, носик поменьше. Думаю, все девушки через это проходят, ищут свое комфортное состояние.

О личной жизни

Я не замужем. Он — мой бойфренд, как говорят на голливудский манер. Мы уже пять лет вместе, познакомились в ресторане — он сам ко мне подошел. Я люблю мужественных мужчин, а он резко взял меня в оборот. С ним я могу быть такая, какая я есть. Могу шутить, прикалываться, быть ненакрашенной, скакать на диване, именно это для меня ценно.

Для сохранения молодости Софи Марсо рекомендует всем побольше спать, меньше находиться на солнце, каждый день начинать с легкой зарядки и не мучить свое тело диетами. Также в список ее бьюти-секретов входит отказ от мяса, бананов и жареных продуктов. Йогурт, злаки, мед, рыба и чай с молоком — самые лучшие продукты для долголетия и красоты, уверена прекрасная Софи. Кожу от морщин актриса защищает с помощью кремов из натуральных ингредиентов, в которые обязательно должно входить оливковое масло, а также регулярных умываний ледяной водой. По ее убеждению, холод — лучшее средство против морщин.

Ева (дочь — прим. ред.) хоть папой его не называет, но так считает. Он гораздо больше участвует в ее жизни, чем родной отец.

О Каннском фестивале

У меня перехватило дыхание от роскоши, от платьев с пятиметровыми расшитыми шлейфами. Я как будто попала в сказку, в кино.

Об Алесе Кафельниковой

Я ее открыла: она дебютировала у меня на подиуме, но буквально через пару лет, когда я открываю Tatler, там огромная статья об Алесе Кафельниковой и фотографии из лукбуков и показов, в которых она участвовала, но там нет нашего бренда.
ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕСТЫ:
информер лунных дней
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:
ВИДЕО:
НОВЫЕ СТАТЬИ: