НОВЫЕ СТАТЬИ:
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Брэд Питт: "Стать динозавром в киноиндустрии не боюсь!"

Актер не опасается молодых конкурентов.

Премьера новой ленты Тарантино, главную роль в которой сыграл Брэд Питт, состоится уже в августе. По этому случаю актер стал кавер-боем июльского выпуска журнала GQ Australia. В фотосете для глянца он позирует в образе плохиша: с легкой щетиной, небрежно зачесанными волосами, в коричневом пальто, которое будто наспех накинул на плечи, мешковатых черных штанах и ботинках в тон.

Не менее любопытно и интервью, которое актер дал GQ Australia. Брэд признался, что не боится молодых конкурентов и перемен в мире кинематографа.

Я реально ценю потоковые сервисы вроде Netflix за то, что они открывают нам все больше и больше качественных проектов. Благодаря им талантливые сценаристы, режиссеры и актеры получают шанс быть увиденными, — поделился Питт.

Несмотря на популярность подобных сервисов, актер верит, что в мире всегда будет место и традиционному кино, и стриминговому.

Брэд также затронул тему конкуренции с молодыми актерами. Он в ироничной форме признался, что быть свергнутым не боится. В конечном счете, по его мнению, все решает "естественный отбор", который оставляет в киномире самых "нужных" людей.

Я ведь могу стать динозавром [в актерском ремесле], но даже не понять этого, чувак, — резюмировал актер в интервью.

«После использования тонального крема и румян, я наношу на лицо прозрачную пудру, затем распыляю розовую воду и промокаю салфеткой. Кожа выглядит безупречно и очень естественно». Лив Тайлер, актриса

ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕСТЫ:
информер лунных дней
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:
ВИДЕО:
НОВЫЕ СТАТЬИ: