НОВЫЕ СТАТЬИ:
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Что должно быть в твоем холодильнике, чтобы прийти в форму после родов?

Ольга Уланова – модель и телеведущая. В декабре прошлого года она впервые стала мамой, но уже сейчас может похвастаться шикарной фигурой. Мы поговорили с Ольгой и узнали, что должно быть в рационе после родов, чтобы уже через пару месяцев влезть в любимые джинсы и публиковать горячие фото в Instagram.

Перед родами я весила 63 кг, а это плюс 15,5 кг к моим привычным 47. После выписки из роддома весы показали 54, а спустя два месяца я вернулась к своему весу.

Конечно, после родов мой рацион изменился кардинально. Раньше я ела абсолютно все и не толстела, а сейчас приходится следить за рационом. Питание зависит и от ребенка, точнее, от его реакции на продукты – многое попадает в список запрещенного. Например, фрукты и овощи минимум на два месяца в стоп-листе – они могут спровоцировать аллергию у ребенка. Единственное, что я оставила, – зеленые яблоки (ем их в запеченном виде).

«В путешествия вожу с собой 3-х килограммовые утяжелители для лодыжек и ленты сопротивления. Когда лень идти в тренажерный зал, тренируюсь в номере хотя бы 15 минут». Карли Клосс, модель

В моем холодильнике всегда лежат куриная грудка, индейка, телятина и белая рыба – это мой топ. Творог, сметана и перепелиные яйца – тоже must have, тем более что это полезно для малышки.

С таким меню особо не разгуляешься, хотя и голодать не придется. Все диетическое и безвредное. Конечно, иногда я позволяю себе небольшие слабости. Например, пастилу из «Вкус Вилл» – у нее хороший состав, и в бока ничего не откладывается.

В день стараюсь выпивать до двух литров жидкости – мятный чай, воду и компоты из зеленых яблок без сахара. Молоко и сливки пришлось исключить – от них у ребенка появляются колики.

ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕСТЫ:
информер лунных дней
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:
ВИДЕО:
НОВЫЕ СТАТЬИ: