НОВЫЕ СТАТЬИ:
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Что ест и как тренируется Роузи Хантингтон-Уайтли

Роузи Хантингтон-Уайтли (32) идеальна со всех ракурсов. Бесконечно длинные ноги и шикарный пресс – на ее фото в купальниках можно смотреть бесконечно. Рассказываем, как Роузи удается оставаться в форме.

Диета

По совету знаменитого лондонского врача-натуропата (специалист, который лечит естественными средствами) Нигмы Талиб, Роузи отказалась от молочки, глютена, сахара и алкоголя. И по словам модели, уже через месяц увидела поразительный результат.
«Сначала было очень тяжело. Но как только я начала видеть и чувствовать, как меняется мое состояние, поняла, что оно того стоит. Изменилась моя кожа, моя фигура, я чувствую себя сильной и энергичной», — призналась Роузи в интервью Harper’s Bazaar.

«Завтрак для меня очень важен, от этого зависит мое настроение в течение дня. Утром мне требуется нормальная и насыщенная еда. Обычно я ем омлет со шпинатом и зеленым смузи. В обед я люблю перекусывать курицей или рыбой и салатом».

Когда намечаются съемки в белье, Роузи сокращает количество углеводов и потребление соли (чтобы вода не задерживалась в организме).

Фитнес

«Я очень много работаю над прессом. И самыми эффективными для меня оказались занятия пилатесом. Во время тренировки ты контролируешь каждую мышцу и чувствуешь, как прорабатывается каждая часть тела».

Топ-модель Миранда Керр знает, как быстро привести лицо в порядок после бессонной рабочей ночи. Свежие ломтики огурца под глаза на 15−20 минут — и отеков как не бывало! Кстати, огурцы никогда не вызывают аллергических реакций, но если на коже есть открытые раны — такую маску делать нельзя.

Модель тренируется 4-5 раз в неделю. А пилатес комбинирует с танцевальной кардиотренировкой. «Эта нагрузка мне подходит, потому что мне нравятся такие занятия. Они кардинально отличаются от изнурительных тренировок в спортзале, когда тренер дает тебе советы во время кросса на беговой дорожке».

ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕСТЫ:
информер лунных дней
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:
ВИДЕО:
НОВЫЕ СТАТЬИ: