Дмитрий Шепелев продает долю сына в квартире Жанны Фриске

После смерти Жанны Фриске в 2015 году у певицы осталась квартира на Пресне. Апартаменты площадью 90 квадратных метров находятся в элитной новостройке на Шмитовском проезде.
Жилплощадь досталась в наследство родителям Жанны Владимиру и Ольге (у них 2/3) и ее 7-летнему сыну от Дмитрия Шепелева. И вот, стало известно, что телеведущий собирается продать долю мальчика. Являясь законным представителем Платона, он решил воспользоваться частью недвижимости по своему усмотрению. Ее оценочная стоимость — около 15 миллионов рублей.

Хайди Клум: «Мама была парикмахером, и пока я росла — постоянно экспериментировала с моими прическами. Для нас это было что-то вроде семейной забавы. В ызнали, что благодаря смене образа можно казаться выше?! А еще она учила меня всегда держать голову прямо и сохранять зрительный контакт со всеми, кто тебе встречается. Таким образом окружающие лучше чувствуют твою энергию и тянутся к тебе».

Разумеется, родители Фриске выступили против проведения сделки и отчуждения доли внука от квартиры и еще в конце декабря подали иск в Хамовнический суд с требованием запретить продажу. Мы нашли это дело на сайте Хамовнического суда, сейчас его статус — «возвращено» на основании того, что «дело неподсудно данному суду». Но у Владимира и Ольги еще есть шанс подать иск в Арбитражный суд.

«Мама все время напоминала мне о трех правилах: пей много воды, побольше спи и не кури! Но я честно могу сказать, что далеко не всегда им следовала» - признается Скарлетт Йоханссон, - одна из самых сексуальных актрис на планете.

Читай также «Мечта каждой девушки»: Джулия Фокс откровенно рассказала об их романе с Канье Уэстом Показываем, как герои «Гарри Поттера» выглядят без грима А где Камила? С кем Леонардо ДиКаприо отдыхает на яхте
ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕСТЫ: