НОВЫЕ СТАТЬИ:
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Дно пробито: Андрей Малахов раскрыл ценник эскортниц из «Рынка шкур»

В эфир вышел новый эпизод шоу «Прямой эфир» с Андреем Малаховым (47), в котором речь пошла о популярном Telegram-канале «Рынок шкур». Если ты не в теме: там публикуют информацию о девушках, которые работают в эскорте, а также делают сливы на популярных моделей и блогеров в Instagram. Так, в студию Малахова пригласили Instagram-модель Киру Майер (75 тысяч подписчиков). Она показала шикарную гардеробную, забитую сумками Hermes и шубами, квартиру в центре Москвы и машину за 5 миллионов рублей. Девушка заявила, что все ее расходы оплачивает мужчина, но раскрывать его личность отказалась. И тогда редакторы решили это проверить. Один из сотрудников договорился о встрече с агентом Майер, выдав себя за бизнесмена.

Перед встречей редакторам пришлось заплатить Майер 1,5 тысячи долларов (95 тысяч рублей). Во время беседы с сотрудником Майер подробно описала список интимных услуг, которые она оказывает, и разделась. За продолжение разговора она потребовала еще 500 долларов (31 тысяча рублей). После того, как ролик показали, Майер покинула студию и отказалась комментировать видео.

Редакторы проделали с другой звездой Instagram Дарьей Друзьяк. Только на этот раз свидание с девушкой обошлось в 2,5 тысячи долларов (159 тысяч рублей).

Фрида Пинто.По словам индийской красавицы мама с детства учила ее различным хитростям по уходу за внешностью: «Например, время от времени делать маску из йогурта, что смягчить мою сухую кожу. А еще в Индии в семьях практикуют массаж головы с кокосовым маслом. Не знаю, так ли хорошо это для волос, как говорят, но расслабляющий эффект просто феноменальный. Иногда я делаю его только, чтобы вновь пережить те нежные и теплые моменты, связанные с моей мамой».

Вот такие расценки! Особенно выпуск оценил депутат Виталий Милонов. И ему удалось невозможное: он перекричал всех в студии Малахова!
ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕСТЫ:
информер лунных дней
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:
ВИДЕО:
НОВЫЕ СТАТЬИ: