Документалка «Клятва»: как звезда сериала «Тайны Смолвиля» стала участницей секс-культа и получила 20 лет тюрьмы

Эллисон Мэк в сериале «Тайны Смолвиля»
Документальные фильмы о секс-скандалах и громких расследованиях становятся все популярнее. Взять хотя бы историю сексуального преступника Джеффри Эпштейна , который был арестован в прошлом году за торговлю несовершеннолетними. С его именем связывали не только звезд, но и самого президента США Дональда Трампа, а также сына королевы Великобритании Елизаветы II принца Эндрю.
Джеффри Эпштейн
А теперь HBO выпустил документальный сериал «Клятва», рассказывающий историю преступного секс-культа NXIVM («Нексиам»), активными деятельницами которого оказались актриса из «Тайн Смолвиля» Эллисон Мэк (38) (известная по одной из главных ролей в сериале «Тайны Смолвиля» Хлои Салливан) и наследница канадской алкогольной компании Seagram Клэр Бронфман. Под видом курсов личностного роста (обещали преодоление эмоциональных и физических барьеров, контроль душевного состояния и уверенность в себе) девушек клеймили, превращали в рабынь, заставляли подчиняться своим «хозяевам», страдать от изнурительных диет и заниматься сексом с основателем NXIVM. «Клятва» рассказывает истории тех, кому удалось выбраться из этого ада.

«Я стараюсь правильно питаться, ем свежую рыбу и органические овощи. Правда, иногда не могу устоять перед картофелем фри. Пытаюсь регулярно тренироваться - йога и пробежки 3-4 раза в неделю. Иногда сажусь на детокс-диету без алкоголя, сахара и мучного. За короткое время, можно добиться потрясающих результатов. Но если честно, в молодости я была более дисциплинированной в плане спорта и питания. Наверное, теперь я осознала - жизнь слишком коротка, чтобы отказывать себе в маленьких удовольствиях». Джулианна Мур, актриса

Напомним, 21 апреля 2018 года Мэк арестовали в Нью-Йорке . Ей предъявили обвинения в торговле людьми, правда, сама она долгое время отрицала вину, но в апреле прошлого года все-таки сдалась. Эллисон призналась в вербовке женщин и в получении денег за то, что заставляла некоторых из них вступать в сексуальные отношения с лидером организации Китом Раньером, которого арестовали в марте 2018-го. Сейчас актриса находится в тюрьме – ей дали 20 лет заключения. «Я пришла к выводу, что должна нести полную ответственность за свои действия, поэтому признаю себя виновной. Я присоединилась в NXIVM, чтобы найти цель. Действительно считала, что нашла людей, которые разделяют со мной мою веру. Несмотря на все это, я верила, что Раньер хотел помогать людям», — заявила звезда в зале суда.

Актриса Ева Мендес тоже пользуется бронзером. По ее словам, он позволяет выглядеть ярко и живо. "Если вы не хотите носить "тяжелый" макияж, смешайте бронзатор с увлажняющим кремом, вы будете выглядеть красиво, но не искусственно", – делится Ева.

Эллисон Мэк
К слову, в NXIVM состояла и другая актриса из «Тайн Смолвиля» — Кристин Кройк (37), которая вступила в организацию еще в 2005 году! Правда, в 2012 она решила покинуть компанию, узнав, что у ее лидера была связь с несовершеннолетними.
Кристин Кройк и Эллисон Мэк
Читай также

Мифы о вакцинации: разбираем с врачом все «за» и «против»

Аня Тейлор-Джой рассказала о секрете успеха «Хода королевы» и страхе ковровых дорожек Топ-10 лайфхаков Telegram: как включить статус невидимки и защитить чаты паролем

Для сохранения молодости Софи Марсо рекомендует всем побольше спать, меньше находиться на солнце, каждый день начинать с легкой зарядки и не мучить свое тело диетами. Также в список ее бьюти-секретов входит отказ от мяса, бананов и жареных продуктов. Йогурт, злаки, мед, рыба и чай с молоком — самые лучшие продукты для долголетия и красоты, уверена прекрасная Софи. Кожу от морщин актриса защищает с помощью кремов из натуральных ингредиентов, в которые обязательно должно входить оливковое масло, а также регулярных умываний ледяной водой. По ее убеждению, холод — лучшее средство против морщин.

ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕСТЫ: