НОВЫЕ СТАТЬИ:
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Джейк Джилленхол и Кэти Холмс на открытии выставки в Бруклине

3 октября в Бруклинском музее открылась новая выставка «Хроники» фотографа Джея Ара (36). Джей Ар (JR) — французский фотограф и художник, который не называет своего полного имени. Сам он описывает себя словом «photograffeur» (фотограф и граффити-художник) и считает, что улица — это «самая большая галерея в мире». С своем творчестве Джей Ар поднимает такие социальные темы, как права женщин и иммигрантов, религия и закон об оружии в США.

Главный экспонат выставки — это огромное граффити, на котором изображено около тысячи жителей Нью-Йорка. Но это еще не всё: посетители смогут послушать в наушниках историю каждого человека, изображенного на граффити.

«Когда я была подростком мы с мамой часто устраивали домашнюю спа-процедура для губ — использовали вместо скраба сахар и бережно отшелушивали нежную кожу с помощью влажного полотенца», — вспоминает Джиджи Хадид о бьюти-уловке своей мамы модели Иоланты Фостер.

В числе первых оценить выставку пришли Крис Рок, Джейк Джилленхол и Кэти Холмс. Напомним, что в 2018 году Джей Ар получил Оскар за свой документальный фильм «Лица, деревни».
Джей Ар и Джейк Джилленхол
Кэти Холмс
Крис Рок
Джей Ар (JR)
ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕСТЫ:
информер лунных дней
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:
ВИДЕО:
НОВЫЕ СТАТЬИ: