НОВЫЕ СТАТЬИ:
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Дженнифер Лопес рассказала, какими бьюти-средствами пользуется

В преддверии запуска собственной линии по уходу за кожей JLo Beauty нестареющая Дженнифер Лопес рассказала, что никогда не прибегала к уколам красоты.
Дженнифер Лопес / Фото: Instagram @jlo
«Я до сих пор не колола ботокс», — заявила 51-летняя певица в новом интервью. Лопес добавила: «Я не отношусь к таким людям. Я не имею ничего против того, чтобы люди так поступали; это просто не мое. Я предпочитаю естественный уход за кожей… но я хочу, чтобы мои продукты работали. Я хочу, чтобы там была гиалуроновая кислота. Мне нужны вещи, которые могут помочь, потому что я не хочу, чтобы в какой-то момент мне пришлось прибегать к иглам. Я не утверждаю, что однажды не стану колоть ботокс, но пока нет».
Дженнифер Лопес / Фото: Instagram @jlo

Вместо инвазивных процедур Лопес приписывает свой безупречный цвет SPF-средствам и оливковому маслу: «Это секрет, который я использовал на протяжении многих лет, потому что оно действительно работает. Одна из важных вещей, которую я бы посоветовала делать каждому с 15 лет, даже раньше, — это носить солнцезащитный крем каждый день. Люди используют увлажняющие кремы, но не наносят солнцезащитный крем каждый день. Это то, чем я занимаюсь с тех пор, как мне исполнилось 22 года».

«Пэт Макграт, с которой мы работали над всеми рекламными кампаниями марки Dolce & Gabbana, научила меня наносить консилер The Perfect Finish, как основу для макияжа век. С ним любые тени становятся суперстойкими. А если нанести консилер под глаза, взгляд станет свежим и открытым. Еще я минимум раз в неделю тщательно мою все свои кисти и спонжи. Вы даже не представляете, сколько опасных для кожи бактерий на них скапливается». Скарлетт Йоханссон, актриса

Дженнифер Лопес / Фото: Instagram @jlo
ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕСТЫ:
информер лунных дней
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:
ВИДЕО:
НОВЫЕ СТАТЬИ: