НОВЫЕ СТАТЬИ:
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Дженнифер Лопес заставляли колоть ботокс

Дженнифер Лопес заставляли колоть ботокс С тех пор, как Дженнифер запустила свою косметическую линию, она наперебой рассказывает прессе о секретах молодости. Лопес утверждает, что никогда не колола инъекции, а секрет красоты в оливковым масле, которого в избытке в средствах ее бренда. Звезда рассказала журналу Elle душещипательную историю о том, как в 23 года косметолог буквально заставлял ее колоть ботокс: «Этот парень сказал мне, что у меня некрасивые морщинки на лбу и шее, и что нужно срочно их заколоть. Тогда я стану ближе к идеалу. Но я мягко отказала ему и пошла к другому косметологу. Представляете, как бы я сейчас выглядела, если бы начала делать инъекции в 20 лет? Я вообще боюсь иголок, врачей, не решусь и на пластику».
Правда после такого рассказа, кажется, тщательно спланированного пиар-менеджерами звезды для продвижения косметической линии, эксперты из мира хирургии и косметологии начали наперебой уличать Лопес во лжи. Они говорят, что секрет молодости звезды, которая в 51 выглядит круче, чем в 20, отнюдь не в оливковом масле.

С ее лицом и телом специалисты проводят большую разъяснительную работу, правду очень грамотную, дозированную и точечную. Поэтому Лопес выглядит естественно и очень хорошо. Какие же процедуры и операции для продления красоты делала Дженнифер по мнению косметологов и хирургов?

Джорджия Мэй Джаггер: «Я обожаю красную помаду! Это у меня от мамы. Расскажу вам одну нашу семейную хитрость — стоит нанести немного бальзама для губ на зубы, и на них не будет отпечатываться помада. А еще я горжусь своими роскошными прядями. Чтобы волосы были густыми и сильными, мама всегда наносила на них смесь оливкового масла и масла авокадо. Такое доступное и эффективное средство!»

Она делала ринопластику

Дженнифер ЛопесДженнифер ЛопесДженнифер ЛопесДженнифер Лопес

Хирурги сравнивают фото звезды конца 90-х, когда она снялась в фильме «Селена» и сейчас. Невооруженным взглядом видно, что ринопластика была. Переносица стал уже, уменьшились и крылья носа. Сейчас носик звезды выглядит аккуратным и соответствует всем голливудским стандартам красоты.

Она колет ботокс

Дженнифер ЛопесДженнифер Лопес

Несмотря на святые заверения, ботокс видно взгляду профессионалов, только Дженнифер не закалывает лицо до состояния манекена. Ей делают инъекции в лоб, но он сохраняет подвижность и мимическую активность. Просто заломов после «эмоциональных всплесков» не остаётся.

Она делает нехирургическую подтяжку

Дженнифер ЛопесДженнифер Лопес

Также эксперты утверждают, что Дженнифер работает над овалом лица, а именно, чтобы тот не поплыл поддерживает его в форме с помощью мезонитей, аппаратных процедур, а также колет филлеры в подбородок. Если присмотреться к фото знаменитости в молодости, подбородок из круглого стал заостренным, а лицо в итоге выглядит более треугольным.

С помощью инъекций филлеров и мезонитей звезда также прорабатывает линию шеи, чтобы не появлялись так называемые «кольца Венера». Так что секрет ровной кожи не фильтры или оливковое масло, а именно инъекции, аппаратная косметология и нити.

Супер-модель 90-х Синди Кроуфорд — заядлый кофеман. А кофейную гущу, которая остается после приготовления этого благородного напитка, Синди использует в качестве скраба для тела.

Но хирургической подтяжки лица, по мнению хирургов, Дженнифер пока не делала. Она пытается обходится малоинвазивными методами, а иначе уже бы давно присоединились к армии голливудских кукол. В эту хирургическую ловушку попали многие знаментости, стоит вспомнить хотя бы Рене Зеллвегер .

Она работает над пятой точкой

Дженнифер ЛопесДженнифер Лопес

У Дженнифер довольно тяжелая пятая точка, широкая кость. Когда-то на вторых 90-то ее менеджеры не слабо хайпанули в начале нулевых. Чтобы о певице написали все издания, распустили слух, что она застраховала свои ягодицы на приличную сумму.

Но в пору ей сделать это сейчас, когда она прошла через пластическую операцию по подтяжке ягодиц. С возрастом все провисает и тянется к земле, с такой широкой костью, даже спорт не может сделать попу упругой после 50-ти. Чтобы избежать возрастных изменений хирурги делают комбо-операцию – вставляют импланты и колют липофилинг (то есть инъекции собственного жира пациентки, полученного с помощью липосакции, скажем, из талии), дабы скрыть очертание импланта.

Кстати, поскольку жир имеет свойства рассасываться, подобную инъекционную процедуру приходится повторят и не раз.

«Трудно стать неотразимой, если ты ленива», — говорит звезда Софи Лорен. За собой она следит с завидным трудолюбием: каждый день актриса накладывает маски на лицо и тело из оливкового масла, встает в 5 утра и делает активную зарядку. Что касается питания, то звезда обожает поесть! Но всем дает совет: «Ешьте часто, но маленькими порциями. Я ем много овощных салатов, немного мяса и некоторые фрукты. Это все».

Она омолаживает колени

Дженнифер ЛопесДженнифер Лопес

Колени – это одна из зон после рук, которая выдает возраст. И здесь активный спорт не сможет остановить проявление дряблости, которая возникает из-за снижения синтеза коллагена и эластина. По мнению хирургов, чтобы сохранить коленочки молодыми Дженнифер применяет филлеры и мезонити. Комбинация этих процедур продлевает молодость в этой зоне.

«Счастливое лицо» Кейт Миддлтон и другие тренды пластической хирургии, на которые вдохновили звезды«Счастливое лицо» Кейт Миддлтон и другие тренды пластической хирургии, на которые вдохновили звезды

ПОДРОБНЕЕ

ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕСТЫ:
информер лунных дней
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:
ВИДЕО:
НОВЫЕ СТАТЬИ: