НОВЫЕ СТАТЬИ:
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Екатерина Гусева показала лицо без косметики

Фото: Instagram

Екатерине Гусевой в этом году исполнится 43 года, но едва ли ей кто-то даст больше тридцати. Только, пожалуй, взрослые дети могут выдать реальный возраст актрисы.

На днях звезда опубликовала в личном блоге фото, на котором изображена абсолютно без косметики. И на нем Екатерина вообще выглядит юной девушкой.

Самое любопытное, что Екатерина не имеет собственного звездного косметолога, а ухаживает за кожей лица самостоятельно, прибегая к секретам народной медицины. Гусева утверждает, что ужасно боится уколов, поэтому обходит стороной инъекции, которыми увлекаются многие звезды. К примеру, отеки лица актриса «убирает» с помощью ломтиков картофеля. А своё утро она обязательно начинает со стакана теплой воды. А еще Екатерина призывает всех относиться к жизни с оптимизмом! Это также помогает сохранять молодость.

Кстати, старшему сыну Гусевой уже 20 лет. Она родила его в 22. Сейчас Алексей — студент второго курса МГИМО, одного из самых уважаемых вузов страны. Он поступил туда сам, набрав высокий балл на ЕГЭ и достойно сдав вступительные испытания. Гусева рассказывала, что во время тестирований и экзаменов «дергалась» больше сына, а он ее успокаивал, мол, все будет хорошо.

Сын Екатерины не пошел по маминым стопам, хотя в семьях известных людей дети часто выбирают публичные профессии. Ведь Алексей однажды даже снялся в кино вместе с мамой!

Анна Седокова не верит диетологам. Фигуристая певица каждое утро делает 20-минутную зарядку, а потом принимает контрастный душ. Если есть возможность, звезда пробегает несколько километров в день и качает пресс. Главное, считает Анна, – заниматься не от раза к разу, а регулярно. А еще мечта многих мужчин практикует хайкинг, то есть надевает кроссовки, выбирает склон и идет в гору. Энергозатратное и тяжелое занятие: крутой подъем быстро дает результаты. Жир уходит, а мышцы прокачиваются. Если рядом нет ни склонов, ни гор, ни холмов, подойдут лестницы на улицах. Главное – не бросать упражнения, даже если стало тяжело. Красивое отражение в зеркале стоит этих усилий.

«В десять лет Леша снялся вместе со мной в фильме «Прогулка по Парижу», — рассказывала Екатерина в интервью журналу «Семь Дней». — Я сама предложила режиссеру его кандидатуру, хотя и боялась отравить ребенка актерской бациллой. Но мой первый кинорежиссер Николай Лебедев , к которому я обратилась за советом, сказал: «Думаешь, ты его уже сейчас по этой стезе не направила? Твой сын видит только верхушку айсберга: его маму любят, узнают, просят автографы, мама всегда красивая, мама на обложках, приходит с работы с цветами. Но он не знает, какой это адский труд. Поэтому, наоборот, пусть посмотрит, какой ценой все это дается». И я повела Лешу на кинопробы, его утвердили… С нами снималась Лариса Удовиченко , и она тоже Колины слова подтвердила. Сказала: «Я снялась со своей дочкой в одной сказке, и это повлияло на ее выбор профессии: «Мама, быть актрисой — никогда!» Смены были по 12—14 часов. Ведь за границей снимать дорого, надо спешить. Одну сцену снимали на карусели у Эйфелевой башни. Сделали дублей двенадцать. От бесконечного кружения карусели, мелькающих перед глазами вращающихся лошадок даже меня стало подташнивать. А Леша при этом еще должен был есть розовую сладкую вату. Сколько он этой ваты в тот день съел, не знаю, но с тех пор сын ее видеть не может. И в течение всей смены ему нельзя было присесть, потому что на тонких летних брюках под коленками остались бы заломы...»

ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕСТЫ:
информер лунных дней
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:
ВИДЕО:
НОВЫЕ СТАТЬИ: