НОВЫЕ СТАТЬИ:
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Екатерина Волкова: «Я делаю «уколы красоты»

Екатерина ВолковаЕкатерина Волкова Фото: Филипп Гончаров В нашей традиционной рубрике звезда сериала «Воронины» на СТС рассказала, какие бьюти-процедуры делает для лица, почему отказалась от патчей для глаз и как относится к вегетарианству. — Недавно среди звезд был популярен флешмоб: все «состаривали» лицо с помощью специального приложения. Вы тоже в этом приняли участие. Как вам результат? Не боялись увидеть себя с морщинами, седой? — Знаете, для актеров это обычное дело — перевоплощение. А вообще, мы с моим сериальным мужем по «Ворониным» Егором Дроновым отнеслись к этой теме с юмором. Нас часто спрашивают, будет ли сниматься продолжение сериала, который так полюбили зрители. Ведь мы поставили свое­образный рекорд на российском телевидении: проекту исполнилось 10 лет, а рейтинги только росли с каждым годом. Так вот, мы выложили с Егором снимки нас, «постаревших», и подписали: мол, так Вера и Костя Воронины будут выглядеть через 30 лет, если поклонники будут настаивать на продолжении съемок. И знаете, все только за нас порадовались! (Смеется.)

— А как вы вообще относитесь к старости? Пойдете на кардинальные изменения, чтобы как можно дольше оставаться молодой и красивой?

— Старость неизбежна, это нужно понять. Как и тот факт, что в любом возрасте есть свои плюсы. Безусловно хочется продлить внешнюю красоту, но для меня важнее, как человек себя чувствует, его энергетика, настрой на жизнь. Я знаю многих женщин в возрасте за 50, которым никогда не дашь их возраст! Они выглядят на 10, а то и на 15 лет моложе. Все-таки главное — это состояние души. Все идет изнутри, и наша красота тоже. Я за красивое старение — умение сохранить элегантность и ухоженность, не прибегая к подтяжкам и пластическим операциям.

Авокадо Виктория Бекхэм любит не только в салатах, но и регулярно делает из него маски для лица. Богатая жирами мякоть этого плода укрепляет защитную мантию кожи, что позволяет удерживать в ней влагу. Кстати, такую маску хорошо делать перед выходом в свет — в этом случае макияж ляжет идеально.

«Сразу старайтесь разделить все, что вы положили на тарелку, как минимум пополам. Этого хватит! Не надо наедаться до состояния, когда уже становится тяжело, — это ошибка!»
Часто ходите к косметологу?

— Стараюсь ходить к косметологу раз в месяц. Делаю себе «уколы красоты», так как мне говорили, что из-за моей активной мимики будет достаточно сложно сохранить овал лица, четкий контур. Я поклонница процедур, направленных на очищение кожи, увлажнение, подпитку витаминами.

— Как ухаживаете за лицом дома?

— С умом, считая деньги. Утро начинаю с очищения и увлажнения кожи, перед сном процедуру повторяю и дополняю уход питательным ночным кремом. Чередую недорогие средства и подороже: моя мицеллярка, самая обычная, стоит 200 рублей, а крем — 500. Часто меняю косметические марки, использую средства курсами: месяц пользуюсь одним, потом перехожу на другое. И не покупаю целые линии — и крем, и молочко, и маску, и флюид.

ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕСТЫ:
информер лунных дней
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:
ВИДЕО:
НОВЫЕ СТАТЬИ: