Экс-участник «Дома-2» раскрыл стоимость шоу

В декабре прошлого года стало известно , что после 16 лет ТНТ закрывает реалити-шоу «Дом-2». Вокруг дальнейшей судьбы проекта ходят разные слухи. Пока на его месте снимают новое шоу с тиктокерами, бывший участник решил раскрыть подробности производства «Дома-2».
Ксения Бородина и Ольга Бузова
«Его производство дорого стоит. А делать его с таким дайджестом раз в неделю не имеет никакого смысла. Проекту нужно выходить каждый день, чтобы люди видели хоть какое-то развитие участников. Сейчас же для этого нет ни ресурсов, ни сил, ни денег. Каждый день съемок стоил около 100 000 долларов. Какой канал будет тратить такие деньги?» — рассказал Рустам Солнцев Teleprogramma.pro.

Гвинет Пэлтроу делает пилинг дома. Голливудская звезда имеет средства, чтобы за ее роскошным телом ухаживали лучшие специалисты, но иногда актриса сама справляется с приятной задачей. Например, пилинг тела Гвинет может сделать и собственноручно. Для этого необходимо взять равное количество тростникового сахара, оливкового масла и кофе грубого помола. Все тщательно перемешать, полученную смесь наносить на тело массирующими движениями. Смыть теплой водой. А после нанести на очищенную кожу маску из меда и овсянки. Особам с чувствительной кожей можно добавить в маску сок алоэ, который снимет покраснение и раздражение. Через 15 минут смыть и ее и смазать кожу кокосовым или оливковым маслом.

Также экс-участник телестройки отметил, что съемки с тиктокерами — «это и есть тот «Дом-3», про который все говорили. Tik-Tok house. Но это каша, которая варится сама по себе без участия «Дома-2». Это два инородных тела».
Рустам Солнцев
Отметим, ранее глава «Газпром-медиа» Александр Жаров прокомментировал закрытия шоу: «Проекту «Дом-2» исполнилось более 15 лет. И, безусловно, предельно популярный в начале своего, да и в середине, на пике своего развития, он стал серьезно терять аудиторию в последние годы. И последние два года стал нерентабельным. То есть, проект достаточно дорогой, и он начал приносить телеканалу убытки».

«Для ухода за лицом я использую или специальные аптечные средства, которые мне прописывает мой дерматолог или органическое масло семян опунции — кактуса, растущего только в Средиземноморских странах. Его мне присылает мой друг с Корсики». Летиция Каста, модель и актриса

Читай также Тест: как хорошо ты помнишь фильмы про Гарри Поттера? Кейт Миддлтон стала на шаг ближе к трону в свой день рождения Звездный состав: Джессика Честейн и Майкл Шеннон в новом сериале
ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕСТЫ: