НОВЫЕ СТАТЬИ:
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Эксклюзив : процедура, которая заменит пластику

Девочки учатся ухаживать за собой, глядя на мам, а наши дочки будут смотреть на нас – все женщины всегда хотят выглядеть хорошо и как можно дольше сохранять молодость кожи. Для мам и дочерей (18 +) со всей России с одинаковым взглядом на красоту и ценности стартует спецпроект «Два поколения – один взгляд» , главная цель которого – подарить молодость! Помогут в этом владелицы «Клиники эстетической медицины Ольги Мороз» – Ольга и Екатерина Мороз, мама и дочь.
Екатерина и Ольга Мороз
Безоперационная методика «Стройное лицо», разработанная доктором Ольгой Николаевной Мороз, настолько хороша, что эффект омоложения от нее сравнивают с круговой подтяжкой, только без скальпеля и реабилитации. Именно этой клинике, кстати, доверяют многие звезды! Да и сами Ольга и Екатерина на собственном примере доказывают эффективность методики, ведь их часто принимают за сестер.
Суть методики «Стройное лицо» в дренажной мезотерапии, которая избавляет ткани от лишней межклеточной жидкости и токсинов, в результате чего лицо худеет, овал становится четко очерченным, кожа выглядит свежей, подтянутой и сияющей здоровьем! А что самое классное – «Стройное лицо» подходит абсолютно всем: и молодым девушкам, и тем, кому за 40.
Ольга и Екатерина Мороз
«Стройное лицо» и «Скульптура лица» — что это за процедуры и почему они так популярны? Екатерина: С отеками сталкивается каждая женщина независимо от возраста. В 20–30 лет это результат нарушения питания, недостаток сна и отдыха. Как итог – обменные процессы, метаболизм и работа лимфосистемы нарушаются. Лицо выглядит уставшим, а кожа теряет тонус – именно так дает о себе знать скопившаяся в клетках вода. Процедура «Стройное лицо» как раз справляется с ней. Она избавляет ткани от лишней межклеточной жидкости, причем эффект долгосрочный, минимум на год. Всего три процедуры с интервалом в неделю – и твое лицо свежее, подтянутое, юное. Эта процедура – фундамент молодости на долгие годы вперед.

Ткани долго держат запах, поэтому звезда сериала "Секс и город" Сара Джессика Паркер советует распылять духи на одежду. "Я всегда сбрызгиваю свою одежду парфюмом. Когда флакон заканчивается, я его открываю и выливаю остаток на футболку или платье", – говорит она.

Ольга: Хорошо, когда девушки следят за молодостью и здоровьем кожи. В то же время много женщин впервые обращаются ко мне после 40, когда уже проявились возрастные изменения: пропали четкие линии овала, выражены носогубные складки, появился отек на верхнем и нижнем веке, от которого сложно избавиться. Но самое главное – теряется объем. И в этом случае идеально подойдет процедура «Скульптура лица», которая включает в себя и процедуру «Стройное лицо».

Проводится она в два этапа: первый – это дренажная мезотерапия (для подготовки кожи, снятия отеков и восстановления структуры, то есть «Стройное лицо»), и, уже когда выведена лишняя жидкость, мы приступаем ко второму этапу – восполнению недостающих объемов с помощью гиалуроновой кислоты (заполняем носослезные борозды, убираем заломы и «гусиные лапки», устраняем второй подбородок, укрепляем скуловую зону). Простыми словами – мы формируем так называемый треугольник молодости: подтягиваем нижнюю треть лица и заостряем подбородок. Эффекта процедуры хватает на год.

Как проходят процедуры?

Ольга: Просто и быстро. И в «Скульптуре лица», и «Стройном лице» препараты вводят с помощью специальной иглы-канюли, которая не оставляет гематом.

Сама процедура занимает 20–30 минут (плюс 30 минут до начала процедуры выдерживается наружная анестезия). Далее тебе надевают бандаж со специальным раствором, который напоминает компресс и снимает отечность. Держать его необходимо два-четыре часа после процедуры и рекомендуется надевать на ночь. Зато на следующий день ты увидишь в зеркале шикарный результат – стройное, свежее и молодое лицо.

«Я стараюсь правильно питаться, ем свежую рыбу и органические овощи. Правда, иногда не могу устоять перед картофелем фри. Пытаюсь регулярно тренироваться - йога и пробежки 3-4 раза в неделю. Иногда сажусь на детокс-диету без алкоголя, сахара и мучного. За короткое время, можно добиться потрясающих результатов. Но если честно, в молодости я была более дисциплинированной в плане спорта и питания. Наверное, теперь я осознала - жизнь слишком коротка, чтобы отказывать себе в маленьких удовольствиях». Джулианна Мур, актриса

Какие противопоказания? Ольга: Беременность, сахарный диабет, онкология, гемофилия (несвертываемость крови).

Стоимость одного сеанса?

Ольга: Процедура «Стройное лицо» – от 12 до 33 тысяч рублей (если нужно убрать лишнюю жидкость в нижней трети, это 12 тысяч, если корректировать лицо целиком, это 33 тысячи). Но это экспресс-вариант для тех, кто рассчитывает на один сеанс. Для закрепления эффекта необходимо три процедуры. «Скульптура лица» дороже — от 80 тысяч. Все зависит от конкретного случая.

Как работает процедура «Стройное лицо» для мужчин?

Екатерина: Процедура универсальна для всех, 30 % наших пациентов мужчины. Они тоже, как и мы, хотят выглядеть молодо. «Стройное лицо» они любят за то, что процедура проходит быстро, эффект заметен уже после первого сеанса, сохраняется он надолго, а самое главное — нет реабилитационного периода.

Как поддерживать результат?

Ольга: Самое главное – поддерживать метаболизм, который мы наладили с помощью процедуры. А это значит, что утро надо начинать со стакана теплой воды и в течение дня пить воду, не забывать о спорте, стараться высыпаться. По себе могу сказать, что эти простые правила работают.

Катрин Денев еще в молодости заботилась о своей коже и всегда боялась солнечных лучей. «Солнце — враг хорошей кожи», — считает актриса. Поэтому на пляже без широкополой шляпы, очков и солнцезащитного средства звезда не появлялась никогда. При этом у Катрин есть свои слабости — например, отказаться от курения она никак не может, хотя пыталась бросить и не раз. Несмотря на то что весь мир считает Денев красавицей, сама она весьма критична и заявляет, что все дело в уходе за собой, а не в природных данных: «Я не считаю себя очень красивой женщиной. Я считаю себя женщиной, которая хорошо выглядит».

Лучшие процедуры для молодых девушек?

Екатерина: Начну с того, что не знаю ни одной процедуры, которая работала бы так же круто и эффективно, как «Стройное лицо». Считаю, что для молодой кожи это маст-хэв в косметологии для поддержания тонуса и молодости. Осенью и весной обязательно прохожу курс биоревитализации, чтобы поддерживать водный баланс кожи. Для роста волос мне нравится мезотерапия. Она делает локоны блестящими и помогает поддерживать цвет.

Еще очень советую процедуру «Стройный силуэт». Ее главный плюс – возможность «подсушить» тело в труднодоступных зонах (колени, «ушки» на бедрах, руки), избавиться от отеков и вывести лишнюю жидкость из организма.

Топ лучших бьюти-средств, которые реально работают?

Ольга: Я обожаю австралийскую линию Ultraceuticals и швейцарский бренд Cellcosmet. Да, стоит косметика недешево, но каждая баночка оправдывает себя до последней капли. Нужно только подобрать необходимые твоей коже продукты, исходя из ее потребностей и состояния. Эффект не заставит себя ждать.
Ольга Мороз
Екатерина: Мои любимые марки – Ultraceuticals, Erborian, недавно я попробовала корейскую линию Dr. Belmeur, осталась в восторге, особенно от очищающего тоника для лица. Обожаю гидрогелевые патчи для шеи и глаз марки Petitfee.

«Я регулярно посещаю солярий, но провожу в кабине всего пару минут. Такие короткие «забеги» - хорошая зарядка для кожи. Ультрафиолет активирует выработку протеинов шаперонов, усиливающих защитную функцию организма». Ума Турман, актриса

Екатерина Мороз

Имеются противопоказания. Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.

ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕСТЫ:
информер лунных дней
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:
ВИДЕО:
НОВЫЕ СТАТЬИ: