НОВЫЕ СТАТЬИ:
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Эмили Ратаковски примерила на себя образ Жаклин Кеннеди

Ратаковски знает, как создать ажиотаж вокруг своих съемок. Однако такой Эмили мы точно еще не видели: модель перевоплотилась в первую леди США Жаклин Кеннеди.

Эмрата была замечена на улицах Нью-Йорка в печально известном розовом костюме, который Джеки надела в тот самый день, когда был убит ее муж. Правда, похожую шапочку, судя по всему, стилистам найти не удалось. Звезда повторила знаменитую прическу первой леди и макияж: на губах — нежно-розовая помада, так же подведены глаза.

Кстати, показ Moschino в прошлом сезоне на миланской неделе моды тоже был вдохновлен стилем Жаклин Кеннеди. В ее образе появились Джиджи Хадид, Белла Хадид, Кайя Гербер и Джоан Смоллс.

Эмили Ратаковски и Жаклин Кеннеди

«Мой секрет хорошей формы – сбалансированное питание и боевые искусства. Я увлеклась ими, когда готовилась к роли в «Пятом элементе». И для следующих картин вроде «Жанны Д’Арк» и «Обители зла» эти навыки пригодились. Чем больше я снималась в подобных лентах, тем большим количеством приемов мне приходилось овладеть – бои на мечах, тхэквондо, ушу… Мне кажется, женщины созданы для единоборств. Мы более миниатюрные, быстрые и ловкие». Мила Йовович, актриса

Эмили Ратаковски и Жаклин Кеннеди
ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕСТЫ:
информер лунных дней
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:
ВИДЕО:
НОВЫЕ СТАТЬИ: