НОВЫЕ СТАТЬИ:
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Гид по Кардашьян: 8 копий звезды из разных стран

Феномен популярности Ким Кардашьян можно объяснять по-разному, но одно бесспорно: ее имя уже стало нарицательным. И в любой стране теперь есть своя Ким: знаменитость, обладающая такими же пышными формами, плавными изгибами и… миллионной армией фанатов. Wday.ru нашел как минимум восемь таких девушек.

Деми Роуз: британская Кардашьян

Эту модель называют британской Кардашьян за ее невероятные формы и откровенность, с которой она выставляет напоказ свою фигуру. Она действительно может поспорить формами с Ким, даже будучи моложе суперзвезды почти на 15 лет. И не только поспорить, но и выиграть! Например, последнее фото Деми в купальнике просто потрясло ее поклонников. Талия Роуз на снимке кажется нереально тонкой.

Анастасия Квитко: русская Кардашьян

Кажется, формы Квитко уже давно обогнали пышный бюст и знаменитую попу Кардашьян. Но, с другой стороны, она тщательнее следит за ракурсом и всегда поворачивается к камере так, чтобы ее округлости казались больше и аппетитнее. Да и в фотошопе звезду не раз уличали. Тем не менее Квитко не раз самоуверенно заявляла в интервью, что догонит и обгонит Ким по популярности.

«Если вы неудачно окрасили волосы и цвет получился совсем не таким, как хотелось, нанесите на сухие пряди детский шампунь, наденьте шапочку для душа и нагрейте феном. Затем помойте голову и сделайте питательную маску. Если это не поможет, немедленно звоните своему мастеру». Кристоф Робин, звездный колорист

Набилла Бенатиа: французская Кардашьян

Эта 26-летняя звезда, как и Ким, прославилась благодаря реалити-шоу. В 17 лет она приняла участие в съемках программы «Любовь слепа», участники которой знакомились в полной темноте. Уже после этого ее изображения стали украшать страницы культовых мужских журналов. С тех пор Набилла поняла, что реалити – отличный и незатратный способ завоевания и поддержания популярности и не сходит с экранов французского ТВ.

Елена Карлеуша: сербская Кардашьян

Жена футболиста Душко Тошича считает, что это Ким копирует ее, вдохновляясь страничками Елены в соцсетях. Смелое заявление, но сербская певица и ведущая никогда не была стеснительной. Кстати, несколько лет назад она обвинила в плагиате и Бейонсе – якобы та украла у нее идеи сценических костюмов. Сомневаемся, что и Ким, и Бейонсе вообще знают о существовании Карлеуши. Но то, что они с Кардашьян действительно очень похожи, отрицать нельзя.

«Если вы хотите подчеркнуть оттенок глаз, вот подсказка: для зеленых глаз идеальны бордовые, красно-коричневые и розоватые оттенки. Голубой цвет подчеркнут оранжево-коричневые и бронзовые тени; для карих глаз выбирайте фиолетовые тени, угольно-серые и темно-синие карандаши». Уилл Малерб, главный европейский визажист Smashboх

Вера Сидика: кенийская Кардашьян

29-летняя модель размера плюс-сайз обладает такой пятой точкой, что Ким может ей позавидовать. Начинала она на подиуме, затем стала сниматься в клипах кенийских музыкантов, и ее известность резко пошла вверх. И сходство с Кардашьян сыграло в этом не последнюю роль. Вера даже отбеливала кожу, чтобы быть больше похожей на мировой секс-символ.

Химена Санчес: мексиканская Кардашьян

Мексиканская копия Кардашьян любит серфинг, ведет активный образ жизни и является ведущей спортивных ТВ-передач. Кстати, сама себя Санчес называет самой сексуальной девушкой на мексиканском телевидении. Похоже, еще одна черта всех клонов Кардашьян, которая автоматически прилагается к пышным ягодицам, – полное отсутствие скромности. Хотя Химена в Мексике действительно популярна, и у нее более миллиона подписчиков в соцсетях.

Чудотворная ванна Анастасии Мельниковой. Известная актриса часто делает фруктовые маски для лица, сейчас, например, можно делать клубничную. В размятые ягоды Анастасия добавляет сметану и растительное масло. Также подойдут овощи. Например, жмых от выжатой на сок моркови актриса тоже использует в качестве питательных масок. Но секрет красоты кожи звезды –

Соня Али: арабская Кардашьян

Их ответ Кардашьян – девушка, которая похожа на Ким не только фигурой, но и чертами лица. Кстати, ее сестра Физа – копия Кайли Дженнер. Злые языки говорят, что девушки прошли через несколько пластических операций, чтобы быть похожими на семейство Кардашьян, но никаких подтверждений этому нет. Зато известно, что обе сестры – визажистки, а обучение проходили у… визажиста Ким. Так что придать себе сходство со звездой Соня может и с помощью макияжа. Кстати, сама она хвастается, что, когда приезжает в Штаты, ее часто принимают за Ким и просят о совместном селфи.

Соня Моралес: нигерийская Кардашьян

Строго говоря, Нигерия заполучила эту звезду не так давно. Соня родом из Колумбии, а переехала из родных мест только после замужества. Ее сердце пленил нигерийский актер Иг Огбонна. По образованию Соня – переводчик, но сейчас представляется как стилист. Фигура у нее точь-в-точь как у Кардашьян, а вот популярность она любит гораздо меньше. Аккаунт в Instagram у Моралес закрытый, и подписчиков там всего несколько тысяч. Зато ее муж с удовольствием выкладывает фотографии красотки.

«Записывайте мой фирменный рецепт маски для сияния кожи. Измельчите таблетку аспирина, смешайте с ложкой меда. Если у вас чувствительная кожа, добавьте ложку оливкового масла. А если мед густой – добавьте немного воды. Нанесите на лицо и смойте через 10 минут». Шелли Баррет, визажист и экс-модель

ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕСТЫ:
информер лунных дней
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:
ВИДЕО:
НОВЫЕ СТАТЬИ: