НОВЫЕ СТАТЬИ:
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Глафира Тарханова поправилась на 20 кг и не собирается худеть

Актриса и мать четверых детей рассказала о лишнем весе.

34-летняя актриса чуть больше года назад стала мамой в четвертый раз. Как говорится, «без отрыва от производства» – уже через пару месяцев после появления на свет сына она поделилась селфи со съемочной площадки, в январе начала гастролировать, а в феврале отправилась в тур по Германии со спектаклем «Колесо фортуны».

При этом Глафира в отличие от многих других звезд не бросилась в спортзал, чтобы быстрее привести себя в форму, и не рассказывает подписчикам о гастрономических лишениях, которые ей приходится терпеть для возвращения в былой вес. Да и своей нынешней фигуры она совсем не стесняется.

Глафира Тарханова

Но некоторые хейтеры то и дело критикуют звезду за лишний вес. И вот Глафира решилась им ответить.

«Мой лишний вес всегда со мной, – написала Тарханова в своем Instagram. — На протяжении моей карьеры я поправлялась на 20 кг 4 раза (по количеству сыновей) без отрыва от работы. Я осознанно не начинала сразу худеть, мне интересно ощущать себя в разном весе, поэтому мои героини на телеэкране толстеют и худеют вместе со мной, пусть даже это кому-то не нравится. Женщины разные и многогранные, вес – это не главный критерий оценки. Если вы хотите кому-то намекнуть о лишнем весе, пожалуйста, делайте это деликатно. Даже если я похожа на бочку, назовите меня бочечкой, это уже нежнее».

Анджелина Джоли: «Мама всегда выглядела очень естественно. Она была совсем не капризной, едва красилась и носила простые драгоценности. Но всегда держала под рукой несколько вещей для особых случаев. Например, румяна Guerlain. Они всегда казались мне настолько элегантными! Думаю, что у каждой женщины есть в запасе такие маленькие детали, которые помогают им почувствовать себя особенным. Поэтому, когда я была маленькой, то мечтала присоединиться ко вселенной Guerlain».

Ну, а кроме всего прочего Глафира развеяла слухи о своей пятой беременности, которое то и дело стихийно возникают то там, то здесь: «Когда меня в очередной раз спрашивают: вы не беременна – что вы хотите, чтобы я в этот момент почувствовала? Я двигаюсь в сторону сокращения веса, и я не беременна».

После такого заявления поклонники признали правоту актрисы и осыпали ее комплиментами. Ведь выглядит она, на самом деле, прекрасно. К тому же, будь ты в любой форме, на всех не угодишь. Поправилась после беременности – значит, не следишь за собой. Быстро похудела – что-то тут не так, значит, рожала не сама. А молодым мамочкам и без того хватает забот, чтобы прислушиваться к антифанатам.

К тому же в наш век бодипозитива, еще не победившего окончательно, но уже довольно уверенно шагающего по планете, есть и такие звезды, которые, даже выступая на сцене, не стремятся непременно стать худышками. Мы нашли несколько знаменитых женщин, борьба которых с лишним весом, набранным во время беременности, идет с переменным успехом.

Другие звезды, которые не могут похудеть после родов

Увлажняющая маска Леди Гага. Эпатажная звезда Леди Гага тоже предпочитает сама следить за своим лицом. Одна из излюбленных процедур певицы – увлажняющая маска из киви. Взять одно спелое киви, очистить его, размять и добавить в мякоть 200 граммов йогурта средней жирности. Получившуюся смесь взбить в блендере. Кожу лица очистить и наложить увлажняющую маску на 20 минут. Аккуратно смыть теплой водой.

ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕСТЫ:
информер лунных дней
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:
ВИДЕО:
НОВЫЕ СТАТЬИ: