НОВЫЕ СТАТЬИ:
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

«Я бы очень хотела увидеть Россию»: эксклюзивное интервью с актрисой Сэди Синк

Расскажи о своем участии в проекте с Givenchy

Когда этот бренд обратился ко мне со своей идеей новой beauty-кампании, мне показалось, что это станет для меня интересным опытом. Я люблю и уважаю Givenchy, поэтому предложение от них стало настоящим подарком и захватывающей возможностью поучаствовать в чем-то новом, глобальном. Их философия макияжа показалась мне очень близкой: она прекрасно отражает и мои отношения с макияжем и то, что он заставляет меня при этом чувствовать.

Что особенно интересным показалось тебе в работе с брендом, и есть ли у тебя любимые косметические продукты Givenchy?

Givenchy - это такой культовый и авторитетный для меня бренд, и участие в их новой рекламной кампании для меня интересный и увлекательный опыт. Помада Le Rouge Deep Velvet — действительно красивый креативный продукт, который так интересно включать в мой повседневный образ красоты. Мне близок N36, вероятнее всего, он сейчас ближе всего мне по духу.

Предоставлено пресс-службой Givenchy

Чтобы ты пожелала своим поклонникам в России? Ты должна знать — их здесь много и они очень тебя любят!

Огромное спасибо за вашу любовь и поддержку! Это так удивительно - знать, что у тебя есть поклонники по всему миру, и это действительно очень ценно для меня и много значит. Я с удовольствием навестила бы вас когда-нибудь в России!

Анджелина Джоли: «Мама всегда выглядела очень естественно. Она была совсем не капризной, едва красилась и носила простые драгоценности. Но всегда держала под рукой несколько вещей для особых случаев. Например, румяна Guerlain. Они всегда казались мне настолько элегантными! Думаю, что у каждой женщины есть в запасе такие маленькие детали, которые помогают им почувствовать себя особенным. Поэтому, когда я была маленькой, то мечтала присоединиться ко вселенной Guerlain».

ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕСТЫ:
информер лунных дней
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:
ВИДЕО:
НОВЫЕ СТАТЬИ: