НОВЫЕ СТАТЬИ:
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Их клонировали? Модели, похожие друг на друга, как сестры

Тейлор Хилл , Полина Чистякова , Майя Коттон

Что общего между двумя « ангелами» Victoria’s Secret и российским блогером? Несомненно , это беби-фейс, русые волосы натурального оттенка и , конечно , одинаковые ракурсы в «Инстаграме», где девушки радуют сотни тысяч подписчиков. А в чем разница? Лично мы заметили у зарубежных звезд больше непринужденности и естественных образов , в то время как наша модель предпочитает нарочито изящные позы и явно перебарщивает с филлерами в губах.

Тилан Блондо , Дарья Клюкина

И снова « баттл» между зарубежной и нашей моделями. И снова детские черты лица , немного заостренный подбородок и естественные русые волосы. Нас особо радует , что Даша не идет на поводу у моды на пухлые губы, ну , а Тилан… Мы верим , что модель не применяла инъекции , судя по ее детским фото. Сейчас обе девушки предпочитают нейтральный макияж , даже если выкладывают фотографии с профессиональных съемок , и только иногда экспериментируют с яркими помадами или макияжем глаз.

«Вопреки распространенному заблуждению, светлый тональный крем не освежает цвет лица, а темный не скрывает недостатки. Нужно подбирать «свой» оттенок, ориентируясь на цвет декольте или шеи. Если же после лета у вас осталась бронзовая основа, можно освоить такой прием: растушуйте ее под скулами, чтобы визуально приподнять их и сделать лицо более выразительным». Ллойд Симмондс, визажист

Виктория Ли , Елена Перминова

Одна блондинка — из России , другая — из Австралии… Несмотря на расстояние , они похожи , словно близкие родственницы , и бледное лицо этому только способствует. Если бы моделям сделали одинаковые укладки и макияж , мы бы их не отличили. Но в реальной жизни девушки предпочитают разные стили. Виктория любит фотографироваться с распущенными волосами, уложенными в небрежную волну и подчеркивающими плавные черты лица , а Елена тяготеет к более строгим линиям , обозначая их лаконичными прическами.

Виктория Короткова , Анастасия Решетова , Аида Уразбахтина

Как превратиться в подружку рэпера и сколько это стоит , мы уже писали. Главное — попасть в типаж. Что , впрочем , не так сложно: длинные темные локоны , пухлые губы , острые скулы , «кошачий- макияж глаз и нарочито сексуальный взгляд перед камерой смартфона.

Алена Преснякова , Фрида Аасен

Картофельная маска Джулии Робертс. Оливковое масло холодного отжима часто называют универсальным средством. Его можно использовать как увлажняющий крем для лица, лекарство для укрепления ногтей, питательный бальзам для волос. Джулия Робертс, например, добавляет его в смягчающую маску. Сделать пюре из одной картофелины, добавить в него желток одного яйца и две столовые ложки сливок. Дать массе остыть, выложить маску на кожу лица, оставить на 15 минут, затем смыть теплой водой. Если маску делать один раз в неделю, кожа станет нежной и шелковистой.

В нашей подборке не могло обойтись без « утиных историй». Ну , а что поделать , если самыми выдающимися чертами лица наших героинь стали именно губы? Добавим к этому миниатюрный носик и светлые глаза — и получим настоящую Барби. Имея такую внешность , важно делать уместный макияж , чтобы действительно не превратиться в живую куклу. Норвежская модель Фрида Аасен , понимая это , играет с таким образом только на показах. А вот супруга Никиты Преснякова явно любит чувствовать себя Барби , выбирая для фотосессий яркий мейкап и высокие объемные прически.

Фото: Instagram

ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕСТЫ:
информер лунных дней
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:
ВИДЕО:
НОВЫЕ СТАТЬИ: