НОВЫЕ СТАТЬИ:
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Изъян Роузи Хантингтон-Уайтли, который невозможно «развидеть»

Ее изящное личико и точеная фигурка в совокупности с высоким (175 см) ростом помогли быстро завоевать место в мире моды и красоты. Год спустя, в 2004-м, она впервые вышла на подиум на Неделе моды в Нью-Йорке и в 17 лет снялась для обложек журналов Elle Girl и Teen Vogue. Роузи мгновенно стала востребованной моделью, последовали контракты с DKNY, Ralph Lauren, Top Shop, Tommy Hilfiger Kenzo, Just Cavalli и другими знаменитыми марками.
В 2006 году Роузи стала единственной британской девушкой-ангелочком Victoria’s Secret. А в 2009 году Хантингтон-Уайтли получила звание «Модель года» премии Elle Style Awards. Спустя еще год Роузи попробовала себя в кино, заменив оскандалившуюся Меган Фокс в «Трансформерах-3». Ее личная жизнь тоже оказалась связанной с кино: после череды романов с музыкантами и актерами в 2010 году Роузи перестала скрывать отношения с британским и американским актером Джейсоном Стэтхэмом. Многолетний роман хоть и не привел до сих пор к свадьбе, зато в 2017 году у пары родился первенец, Джек Оскар Стэтхэм.

Дженнифер Лопес поделилась интересным и необычным рецептом красоты. Оказывается, она контролирует свой аппетит при помощи эфирного масла грейпфрута! Певица рассказала: «Когда я хочу есть, но не имею возможности перекусить, я вдыхаю аромат эфирного масла и аппетит моментально утихает».

ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕСТЫ:
информер лунных дней
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:
ВИДЕО:
НОВЫЕ СТАТЬИ: