НОВЫЕ СТАТЬИ:
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Как бы выглядели plus-size модели: Тесс Холлидей, Эшли Грэм и другие если бы были худыми: фото

Казалось бы, девушки должны бояться разоблачения, но программы по коррекции фигуры пользуются невероятной популярностью.

Мы в свою очередь решили протестировать приложение Facetune, и посмотреть, как бы выглядели известные пышки, если бы были размера S и XS.

Наши героини были стройными только в детстве, в их числе 155-килограммовая Тесс Тесс Холлидей, которая считается самой полной моделью в мире и нисколько не стесняется этого. И известная plus-size модель Эшли Грэм. Последнюю в детстве обзывали за чрезмерную полноту, но это не помешало ей подписать свой первый модельный контракт в 13 лет и стать самой обсуждаемой моделью в мире.

Камерон Диаз не пользуется декоративными румянами, потому что ее лицо и без них всегда сияет здоровым румянцем. Секрет — отвар ромашки, которому актриса верна уже много лет. Да, да, на ромашке можно не только гадать на суженого, но и использовать ее для приготовления отвара, который очищает кожу не хуже привычных гелей и пенок. Но только в том случае, если тебе не нужно смывать с лица сложносочиненный макияж! А еще кубики льда из ромашкового отвара хороши для контрастных протираний лица — кожа после этого выглядит подтянутой и свежей.

Давайте посмотрим на известных пышек в новом обличье, «похудевших» на 30 или даже 100 килограмм.

ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕСТЫ:
информер лунных дней
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:
ВИДЕО:
НОВЫЕ СТАТЬИ: