Как бы в повседневной жизни вы не отказывались от сахара и сладостей, во время праздников это врядли удастся. Особенно, если у вас есть дети, то оставить их без сладкого подарка под ёлочку будет неправильно. Но очень важно обращать внимание на состав таких подарков, а также производителя. Например, на сайте: smpodakov.ru вы можете ознакомиться с составом таких наборов сладостей и заказать именно такой, как вам нужен. Smpodakov.ru занимается комплектацией и фасовкой детских новогодних подарков уже более 20 лет.

По ее словам, получить недостающий организму хороший сахар можно из овощей, фруктов и зерновых. Полностью отказываться от хорошего сахара не нужно. «Он дает нам энергию, а наши клетки питаются глюкозой, которая нам жизненно необходима, — объясняет Анастасия. — Однако нужно правильно понимать, что является полезной глюкозой и что, наоборот считается вредной сахарозой. Самой главной и опасной проблемой рафинированного сахара является его наркотическое воздействие, оказывающее воздействие на мозг человека. Рафинированный сахар – сахароза — является токсином, так как он лишен своей жизненной силы, витаминов и минералов. Все, что остается в таком сахаре — рафинированные углеводы, которые не переработываются организмом. Сахар сушит и выщелачивает тело, выводя из него ценные витамины и минералы. И этот список можно бесконечно пополнять».
Поэтому вредный сахар лучше заменить на полезный, тот что находится в овощах, фруктах, зерновых и сладости, сделанные самостоятельно. Самые вкусные ищи в книге «Просто Dolce. Сладкие рецепты #безсахара». Кстати, одним из самых необычных Анастасия поделилась с . Сохраняй!
Время: 10-15 минут
Ингредиенты:
240 мл кокосового молока
240 мл миндального молока
1 стакан риса басмати
1/2 звездочки аниса
1 палочка корицы
2 шт кардамона
1 чайная ложка виноградного сока
Для обваливания:
1 горсть свежей клубники
Какао-порошок
Порошок «Green power от Анастасии Хозисовой»Как готовить:
Рис промой, положи в сковороду и обжарь со специями — корицей, кардамоном и анисом. В маленькую кастрюлю налей кокосовое и миндальное молоко, туда же добавь обжаренный рис и вари 30-40 минут, постоянно помешивая. Затем с помощью ручного блендера взбей рис до однородной консистенции и выложи на противень тонким слоем примерно в 2 см. Дай остыть, после чего положи в холодильник на 1 час.
Из полученного рисового пласта скатай шарики и обваляй в панировке по желанию: в какао-порошке, в мелко нарезанной свежей клубнике или порошке «Green Power от Анастасии Хозисовой».